Ждём резкого обвала цен на з/ч е36, е39

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
После негласной команды ФАС на неразтаможеные авто Авториа переполнен предложениями на эти авто со вчерашнего дня. Цены не е36 уже от 1200. Вчера у нас 4-мя машинами работали геи.

с чего ценам падать то, так и не понял. и как влияют нерастаможенные машины на цену растаможенных?

с чего ценам падать то, так и не понял. и как влияют нерастаможенные машины на цену растаможенных?

И как будто только эти два кузова ездят не растаможенные или Полтавским гайцам дали задание обвала цен на эти кузова ? Вот Вам и покращення :biggrin:

Я не понимаю что нерастаможенные авто ВООБЩЕ делают на дорогах...

Ну 36 и 39 кузов так сказать из популярных. А почему цены упадут, а пАтАму, что разборщик раньше, например, покупал за 2000, а сейчас за 1000-1500, ну и естественно увеличится количество разборщиков-любителей, а что происходит когда предложение превышает спрос?. Я конечно не экономист, но, как по мне, все явно понятно. Зайдите на авториа и поймёте о чём я.
Например http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9920499.html

а что случилось?

наши автомонополисты решили увеличить свои продажи. Если у них в руках такой инструмент как МВД, почему не воспользоваться этим.
Если много или мало ком-сорри, праздник, сами понимаете.

Останнє редагування:
Я не понимаю что нерастаможенные авто ВООБЩЕ делают на дорогах...

А потому что все хотят халявы. Я только сегодня доказывал знакомым что бесплатный сыр...... Но никто не слушает, все умные

Клас я за чтоб у халявщиков забрали авто.

. А почему цены упадут, а пАтАму, что разборщик раньше, например, покупал за 2000, а сейчас за 1000-1500, ну и естественно увеличится количество разборщиков-любителей, а что происходит когда предложение превышает спрос?. Я конечно не экономист, но, как по мне, все явно понятно. Зайдите на авториа и поймёте о чём я.

В мене в Ковелі є знайомий ,який тримає розборку БМВ вже давним давно.Так в нього що років десять назад,що зараз цни були космічні.При тому що машини (Е36,34) йому зкидали навіть менше 1000.Все залежить від жадності,чи від зажерливості :unknw:.

Даже если даром тачки на разборки будут заезжать то никто от устоявшихся цен вниз двигаться не будет...Хохляцкий менталитет не позволит..

Даже если даром тачки на разборки будут заезжать то никто от устоявшихся цен вниз двигаться не будет...Хохляцкий менталитет не позволит..

Согласен на все 100%
Им смысла нет скидывать цены, вот доход у разборщиков увеличится за счет копеечной цены за покупку авто...

и это факт) Хотя может немного и будут подвигаться при торге.

А почему цены упадут, а пАтАму, что разборщик раньше, например, покупал за 2000, а сейчас за 1000-1500, ну и естественно увеличится количество разборщиков-любителей, а что происходит когда предложение превышает спрос?. Я конечно не экономист, но, как по мне, все явно понятно.
как правило в Украине не действуют общепринятые экономические законы)

как правило в Украине не действуют общепринятые экономические законы)[/QUOTE]

блин, я забыл, что мы в Европе, но живём в Украине))). Ну тогда, допущу, что на сами авто цены поднимутся, т.к. халявных, нерастаможеных авто количество уменьшиться, а комфорта и т.д. то хочеться. Но с нашей "экономической" обстановкой в стране-х.з., что ожидать.

"После негласной команды ФАС на неразтаможеные авто " почем УТКА для народа? :))

Назад
Зверху