Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
с чего ценам падать то, так и не понял. и как влияют нерастаможенные машины на цену растаможенных?
а что случилось?После негласной команды ФАС на неразтаможеные авто
Я не понимаю что нерастаможенные авто ВООБЩЕ делают на дорогах...
Клас я за чтоб у халявщиков забрали авто.
. А почему цены упадут, а пАтАму, что разборщик раньше, например, покупал за 2000, а сейчас за 1000-1500, ну и естественно увеличится количество разборщиков-любителей, а что происходит когда предложение превышает спрос?. Я конечно не экономист, но, как по мне, все явно понятно. Зайдите на авториа и поймёте о чём я.
Даже если даром тачки на разборки будут заезжать то никто от устоявшихся цен вниз двигаться не будет...Хохляцкий менталитет не позволит..
Даже если даром тачки на разборки будут заезжать то никто от устоявшихся цен вниз двигаться не будет...Хохляцкий менталитет не позволит..
как правило в Украине не действуют общепринятые экономические законы)А почему цены упадут, а пАтАму, что разборщик раньше, например, покупал за 2000, а сейчас за 1000-1500, ну и естественно увеличится количество разборщиков-любителей, а что происходит когда предложение превышает спрос?. Я конечно не экономист, но, как по мне, все явно понятно.