Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так и решено делать=)artemprogress Я бы на вашем месте тоже капиталил у Вас чуть другой двигатель, дешевле получится, а самое главное нет боязни того что повылетают гильзы или потрескаются стенки(может правда уже научились гильзовать, но я считаю что лучше заводского гильзования нет)
Я, конечно, извиняюсь, но у меня такой движок не ест масла вообще.. какие законы и принципы при этом нарушаются?
Твое упорство становится просто смешным. Не замечать по щупу литр может только тот, кто туда не смотрит. 35 тыс без падения уровня по щупу я видел своими глазами. Количество молекул не пересчитывал :biggrin:сравните две фразы по смысловому содержанию.
1. мой мотор не ест масла вообще
2. я не замечаю по уровню масла на щупе, сколько ушло его от замены до замены.
внеземные пепелацы оставте для внеземных спецов, которые сами саблуждаются и вводят в заблуждение остальных.
читайте не форумы пользователей, а тех документацию.
Вы меня прям озадачиваете в своем упорстве.. Мой пепелац вполне земной. На днях лампочка подушек загореласьсравните две фразы по смысловому содержанию.
1. мой мотор не ест масла вообще
2. я не замечаю по уровню масла на щупе, сколько ушло его от замены до замены.
внеземные пепелацы оставте для внеземных спецов, которые сами саблуждаются и вводят в заблуждение остальных.
читайте не форумы пользователей, а тех документацию.
найдите в моих сообщениях то, о чем вы говорите. где я говорил, что литр на тысячу нормально?Вы мне пытаетесь сейчас про граммы рассказывать, чтобы убедить тех, у кого литры уходят, что у них все в порядке?
Спасибо за ликбез.моторов, которые не едят масла ВООБЩЕ не существует. не более того. у ЛЮБОГО мотора есть ШТАТНЫЙ угар масла. он есть, даже если этот мотор НОВЫЙ.