ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ!!!

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Плохо конечно когда имеет место недопонимание... Может действительно не стоит так углубляться в работу? Всех денег не заработать, а семья есть семья. Им важно понимать, что они не одиноки. Заодно б и жена определилась какой ей нужен муж - с дополнительным доходом или чаще дома. ИМХО.
А пару раз в неделю пива...можно иногда переносить встречи домой и совмещать приятное с полезным) если конечно ребенку не мешает..
домой не хочу ничего переносить потому что ребенку и уж тем более жене это не нужно...а в деньгах есть просто необходимость потому что приходится тянуть кредиты и семью

ребят,а чего тут такого интимного автор понаписал?обычная семейная ситуация...я блин в печале сколько раз сдерживался чтоб не нажать на кнопку Отправить сообщение,запустив в сеть свою проблему,но сдерживался,детей нет и пережить расставание проще,потому и не отправлял,а тут человек от безвыходности уже совета просит...
за работу я думаю она не права,а вот пиво где пьёте пару раз в неделю?дома в кресле,на кухне?ребёнок головняка много создаёт с женой...и тут ей надо хоть как то помочь,(нам на помощь бабушка пришла(когда брат родился у меня):biggrin:) работаете сами на себя,или пашете на "дядю" ?
пиво дома...жене стараюсь во всём помогать...

Ребята человек с Вами советуется ,а Вы его на разрыв.
Как то не полюдски.
Я когда был молод ,тоже ошибки делал и кто их не делал.
Каждый человек грешен и они сами должны выяснить отношения и найти взаимопонимание .
Человек просит совета.
Спасибо за понимание!

Друже, не варто такі проблеми викладати туди, де взагалі не видно з ким ведеш розмову, кого навіть не знаєш.
Єдине, що можу порадити тобі і твоїй дружині - депресія не вихід. Скільки не кажи "цукор", а у роті солодше не стане. Це я про те, що балачки залишаться балачками. Просто сядьте обидва з дружиною, окресліть ситуацію і прийміть спільне рішення що і як вам слід робити РАЗОМ.
Спасибо за совет!Садились, говорили, но каждый раз приходим к тому же

Тут тебе никто не поможет. Советы глупо давать, а еще глупее к ним прислушиваться. Каждая семья индивидуальна, все люди разные.
Делай что сердце подсказывает.

пиво дома...жене стараюсь во всём помогать...
Подожди, ты же написал "пару раз с друзьями на пиво" а теперь дома.... не складуха. Но то такое, не важно
Просто поставь себя на ее место и все. ЛИбо возьми на работе выходной и сам выполни все то, что она делает за день и ночь. И все обиды, скандалы как рукой снимет!

научитесь слышать друг-друга, и тогда ты поймешь ее, а она тебя.
я её стараюсь во всём услышать и во всём помочь, а вот она напрочь отказывается меня понимать и каждый раз собирается уйти...

из личного опыта и мое личное понимание любви...любовь после свадьбы продолжается до появления детей, потом идут тяжелые трудовые будни (так вот самое главное и трудное это научиться совместно преодолевать эту рутинную будничность), после того, как дети выросли и разбежались кто-куда снова начинается любовь..Двое детей, женился один раз 28 лет назад(а с женой знакомы 33 года) и до сих пор не жалею:bayan:
Согласен начет трудовых будней. В этом плане я всегда стараюсь помочь жене во всех домашних делах: уборка, стирка, мойка...

И нафига Вам жена и тем более ребенок, а самое главное зачем нормальной девушке да еще и с маленьким ребенком такой муж, который несколько дней в неделю, уже в 24 года так поступает? Так можно делать, когда уже чего-то достигли, и есть куча свободного времени и денег и лучше с женой, хотябы через раз.
как поступаю?на 1 час раньше выходил пил пиво?тем более не каждую неделю а в лучшем случае 1-2 раза в месяц?что плохого в моих действиях???что плохого в том, что я работаю допоздна если у меня нет других вариантов по работе?

терпи, забудь про свое хочу (я имею ввиду пиво, друзья, сон и т.д.) даже если кричит и строит просто промолчи, про работу она тебе говорит в горячке, сама понимает, что без этого не как, я с первым спал по 4 часа с вторым также, больше внимания жене, спрашивай чем помочь, что погладить, помыть и т.д. не ленись, всегда стимулировал себя мыслью, что я мужик выдержу, жил на кофе... реально к году все пройдет, будет спать дите будет отдыхать мать и не будет цеплять тебя. вообщем это просто нужно пережить, держись!
Ребенок, слава Богу, спокойный и не капризный тьфу-тьфу!у жены постоянно спрашиваю чем помочь и помогаю ей делать домашние дела, а не лежу на диване...

Дружище, у меня была похожая ситуация! все со временем утрясется. ты поговори с ней, скажи ей тоже, что тут написал.
Объясни, что и так ты все делаешь для семьи и нет ничего плохого если пару вечеров в неделю ты уделишь друзьям, машине и пивку ))
Ведь кроме общей жизни, у каждого должно быть и личное пространство. У меня с моей получился конструктивный диалог ))
и теперь, у меня график:biggrin: четверг, суббота и воскресенье - я дома
smile97.gif
. Остальные вечера
smile3.gif
smile135.gif
насчет личного пространства поддерживаю, но я стараюсь всё своё свободное время проводить с семьей!

я её стараюсь во всём услышать и во всём помочь, а вот она напрочь отказывается меня понимать и каждый раз собирается уйти...
Каждая женщина глубоко индивидуальна в своей подвеянности,а особенно в послеродовый период, и как правильно тут сказали , глупо что-либо советовать не зная лично Вас и вашу семью...
В чем женщины похожи -это желанием манипулировать и контролировать своего мужчину, при этом чем меньше у них это получается тем больше они его любят и ценят...Задача мужчины сохранить хрупкий балланс между тираном-эгоистом и подкаблучником.Кормить семью, любить жену и ребенка, и быть достойным примером -это все что должен муж,все остальное время расставит на свои места. Желаю Вам преодолеть ваш кризис и выйти на качественно новый виток ваших отношений, ведь вас теперь обьединяет гораздо больше -вы дали жизнь человеку и он самое дорогое для вас обоих

Ребенок подрастет и все наладится - это 100% (при условии что за это время вы не успеете все разрушить из-за недостатка терпения и понимания друг к другу!)
я стараюсь на все свои обиды закрывать глаза, стараюсь искать компромиссы, чтобы сохранить семью и чтобы у ребенка была полноценная семья!

Не факт, просто многие не готовы к "бытовухе" особенно в молодом возрасте, тут должны "прогнутся" обое. Жена дома сидит тоже крыша едет...

ИМХо женщина не только в это время нестабильна :biggrin: Просто многое надо пропускать мимо ушей и не идти на эскалацию конфликта, ничего хорошего из ругни никогда не получается.

По теме: Автор у тебя перекос ИМХО в сторону зарабатывания бабла - пахать, как папа карло, не выход рано или поздно сам сорвешься. Ну и пиво лишнее... я отказался и не жалею, у нас уже это как дурацкая традиция напиться пива вечером, ничего хорошего не приносит, купи вина бутылочку посиди с женой... Все думаю, через это проходили, я из дому уходил... почти до развода дошло. Надо проглотить и забыть взаимные обиды... если хочешь сохранить семью. И быстро этот процесс не проходит.
пивом не упиваюсь...тем более я его не так часто пью...впахиваю потому что надо платить кредит за машину жены (которая достался мне как приданное вместе с женой), надо одевать ребенка, кормить его хорошей едой, купить что-то жене...вот поэтому я и впахиваю...я стараюсь все свои обиды носить в себе, пропускать многое мимо ушей, стараюсь сводить на шутку все конфликты...да, я понимаю что у жены едет крыша от сидения дома с ребенком и я это всё понимаю, но как я ей могу помочь когда я на работе???

как поступаю?на 1 час раньше выходил пил пиво?тем более не каждую неделю а в лучшем случае 1-2 раза в месяц?что плохого в моих действиях???что плохого в том, что я работаю допоздна если у меня нет других вариантов по работе?

в работе конечно ничего нет плохого, просто все хорошо в меру.
а от пива лет на пару имхо лучше вообще отказаться...

Тут тебе никто не поможет. Советы глупо давать, а еще глупее к ним прислушиваться. Каждая семья индивидуальна, все люди разные.
Делай что сердце подсказывает.
Хочу сохранить семью, но в то же время не хочу быть тряпкой в глазах жены!

Подожди, ты же написал "пару раз с друзьями на пиво" а теперь дома.... не складуха. Но то такое, не важно
Просто поставь себя на ее место и все. ЛИбо возьми на работе выходной и сам выполни все то, что она делает за день и ночь. И все обиды, скандалы как рукой снимет!
с друзьями было раньше когда не было ребенка...а теперь по выходным дома потому как на друзей нет дома и то 1-2 бут и не более!

я стараюсь на выходных максимум помочь жене во всех домашних делах

Каждая женщина глубоко индивидуальна в своей подвеянности,а особенно в послеродовый период, и как правильно тут сказали , глупо что-либо советовать не зная лично Вас и вашу семью...
В чем женщины похожи -это желанием манипулировать и контролировать своего мужчину, при этом чем меньше у них это получается тем больше они его любят и ценят...Задача мужчины сохранить хрупкий балланс между тираном-эгоистом и подкаблучником.Кормить семью, любить жену и ребенка, и быть достойным примером -это все что должен муж,все остальное время расставит на свои места. Желаю Вам преодолеть ваш кризис и выйти на качественно новый виток ваших отношений, ведь вас теперь обьединяет гораздо больше -вы дали жизнь человеку и он самое дорогое для вас обоих
Спасибо Вам большое!!!

Если верить тому что вы пишите , то вы золотой муж) И работаете и помогаете )Быть в декрете это действительно тяжело ...

в чём врать себе?
вот ты сейчас в постах оправдываешься, что вроде как делаешь всё для сохранения семьи. НО, если конфликты не исчерпываются, то значит что то ты делаешь НЕ ТАК и НЕ ДОстаточно.... самообман в том, что ты считаешь что всё сделал, а по факту результата нет? нет. значит не сделал. и не все..

Интересно послушать жену. С твоей стороны понятно -Дартаньян , а жена плохая.... Так не бывает. И говорить с одной колокольни не правильно!

в чём врать себе?
вот ты сейчас в постах оправдываешься, что вроде как делаешь всё для сохранения семьи. НО, если конфликты не исчерпываются, то значит что то ты делаешь НЕ ТАК и НЕ ДОстаточно.... самообман в том, что ты считаешь что всё сделал, а по факту результата нет? нет. значит не сделал. и не все..
Результат в данном случае зависит от двух людей, и желание решить проблемму и как и действия для этого должны быть обоюдными

Если верить тому что вы пишите , то вы золотой муж) И работаете и помогаете )Быть в декрете это действительно тяжело ...
я не преувеличиваю хотя со стороны кажется, наверное что преувеличиваю!я не набиваю себе цену и пишу это потому что не могу понять что не так в моём отношении к жене??

в чём врать себе?
значит Вы считаете что проблема только во мне и в моём неправильном отношении к жене и ребенку?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху