Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а Мисандра - Танюха?)))))))
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
мелькало уже...вроде тоже "от Фила"))Свадебная Ваза
у людей просматривается нездоровый интерес ко всему такому.Знаете ли вы, что...
22 февраля 2012 года страницу фильма посетили около 150.000 человек после публикации ссылки на неё в сети ВКонтакте. В итоге фильм занял 1-е место в Топе самых популярных фильмов на КиноПоиске и продержался там в течение трех дней
мелькало уже...вроде тоже "от Фила"))
где ты такое находишь???:mamba:
Забавные фильмы снимают )))
:girl_smile: кстати, у Билла Гейтса в детстве было прозвище Con - ботаник :girl_wink:…и ее случайный приятель Фил – туповатый ботаник.
Учитывая то, что он работал с детства и тырил все у Джобса, то он как раз ботаником не был.:girl_smile: кстати, у Билла Гейтса в детстве было прозвище Con - ботаник :girl_wink:
Мой BF боится резиновых слишком XD
по-прежнему бьет Сумерки
1:50 , что бродяга с ружьем?
Рад, что они не использовали CG для злодея
Я смотрел этот фильм, и это было ооочень случайно. Я кричал WTF весь фильм и после него.