Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А че жалко то? Если он осознано пошел на этот шаг..
Собственно моему товарищу нужна помощь... Купил двойника, тормознули-забрали... Может кто сталкивался, как можно забрать со штрафплощадки с наименьшим сопротивлением?
Забрали Х5. Что делать?
Собственно моему товарищу нужна помощь... Купил двойника, тормознули-забрали
можно и легализировать, но, ненадолго хватит такой "легализации"То есть реально при наличии мусора выкупить её да еще и легализировать
как в той рекламе по телевизору:
"А що пид крышечкою? Ничого? Тоди спробуй ще раз!" (покупай исчье)
можно и легализировать, но, ненадолго хватит такой "легализации"
Вариант решения вопроса только один!!! Идти в орган в котором возбужено дело, идти на приём либо к начальнику РО либо начальнику следственного отдела, говорить что хочу забрать машину под расписку за лавэ!!! это будет стоить по Днепропетровским меркам 2-3 у.й. если х5 не из новых последних конечно! забирать машину под расписку и тулить её кому-нибудь другому!
далее еще 2 варианта: 1 - продать и забыть, дело фактовое, тоесть в суд его не направят, тоесть вещ. док. будет на руках хранится вечно, либо 2 - через время как забрал машину написать заяву об угоне и также его продать на запчасти или под другие доки!
Желание такое появиться врядли если следака материально заинтересовать тебе его отдать, я думаю потом он врядли вспомнит, если сразу нормально схавает деньжат! Последствия даже если он решит проверить, может вменить тебе статью уголовную за то что ты самовольно распорядился вещьдоком до суда, в санкции этой статьи тюрьмы нету, а остально решается! Из практики могу сказать что только так все и делают, выкупают со шрафплащатки под расписку а потом тулят куда-нибудь!Хорошо, по варианту продать и забыть не появится ли у следака желание проветь наличие вещ дока и если да то какие могут быть последствия???
А какая это статья по уголовке за порчу вещдока?Желание такое появиться врядли если следака материально заинтересовать тебе его отдать, я думаю потом он врядли вспомнит, если сразу нормально схавает деньжат! Последствия даже если он решит проверить, может вменить тебе статью уголовную за то что ты самовольно распорядился вещьдоком до суда, в санкции этой статьи тюрьмы нету, а остально решается! Из практики могу сказать что только так все и делают, выкупают со шрафплащатки под расписку а потом тулят куда-нибудь!