Заброшенный салон Bmw в Онтарио, Канада!

Bort735

Пользователь
Повідомлення
1,258
Город
Харьков
В канадском городе Онтарио один из дилерских центров BMW стоит закрытым вот уже 23 года, но в его недрах, как оказалось, хранятся новенькие автомобили прежних лет. Сквозь окна шоу-рума можно увидеть купе 6-й серии и «пятерку» образца 80-х годов, но утверждается, что это лишь малая часть «клада». Законсервированное здание имеет также подземную парковку, в которой стоят еще много люксовых баварских моделей. Причина, по которой владелец бизнеса прекратил вести дела и бросил движимое и недвижимое имущество, никому не известна. По утверждению местных жителей, предприниматель в свое время уехал в Торонто, где также открыл салон BMW, просуществовавший до 2002 года. Интересно, что брошенный дилерский центр не стал жертвой вандалов и машины сохранились в неизменном виде. Здание по-прежнему охраняется, и тем более кажется странным, что хозяин до сих пор не нашел применения помещению и машинам.

26163a92c42c.jpg

c445bf95a873.jpg

4933f7eaaeca.jpg

Я шизею, коллеги!
Вот кому-то повезёт просто купить это и поставить себе в гараж - просто иметь и любоваться! Спустя столько лет-то!

Останнє редагування:
было уже давненько это в сети,походу фейк:)

за 25 лет даже давление в колесах не упало... :biggrin:

охрана понятно но почему полы блестят?

охрана понятно но почему полы блестят?

Я бы не сказал, что так уж и блестят. Помещение герметичное. В 70-х пошёл стиль Хай-Тек, в котором построено это здание.
Он подразумевал достаточно высокую герметичность пром. зданий при необходимости. Батя тогда на архитектора учился и увлекся им. Много рассказывал.

старенькая статейка, тут фоток мало, есть более подробные ;)

старенькая статейка, тут фоток мало, есть более подробные ;)

Делитесь! Я только сегодня нарыл и слюни рекой!
е24 - это же икона для меня. Получить эту машину в заводском состоянии - это либо иметь волшебную палочку, либо такой вариант с заброшенным автосалоном и лям зелени для участия в потенциальных торгах...

Останнє редагування:
fe1e35u-960.jpg

11e35u-960.jpg

315.jpg

318.jpg

319.jpg

Останнє редагування:
А пикап и внедорожник в боксе намного более свежих лет. Значит туда заезжали. Да и фото сделано при свете. Кто-то же туда зашёл?
Хотя моцик там реально древний уже. А у "пятёрки" покрышки выцвели от ультрафиолета - порыжели уже нах.
Подозреваю, что это просто уже часть личной коллекции.

Останнє редагування:
Помню где-то читал, что эту е24 продавали за 70 или 75тыс $

цена у них сейчас будет хорошая)

А газон хто стриже? :)

:lol::lol::lol:

Я думаю что все это фейк для поднятия цены при продаже таких авто.
Была уже похожая "тема" с заброшеным ангаром и кучей автомобилей 60-70 годов. Есть какой нибудь коллекционер который собрал не малое количество авто, а теперь хочет их продать, делаем красивые фото в фоторедакторах, придумываем красивую историю и погнали на аукционы.

По данной теме:
Представьте себе ситуацию: прикладывая не малые усилия Вы становитесь дилером авто какой либо компании, открываете автосалон, вкладываете N-ую сумму денег...
Завтра, что-то у вас случится и вы захотите срочно свалить в другой город или даже страну или просто нужны будут деньги - вы что так и оставите движимое и не движимое имущество? - как минимум Вы в срочном порядке продадите это все за копейки или доверите продажу доверенному лицу. Никто и никогда не будет терять деньги на ровном месте, а тем более если этот кто-то "зашел" в бизнес и вложил в него определенную сумму денег....

А если вдруг все Ваше дело было открыто за кредитные деньги, то конечно же не один банк не станет просто так забирать залоговое имущество и просто смотреть на него....сразу же на продажу и дешевле чем рыночная стоимость.

Останнє редагування:
Назад
Зверху