Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А с чего Вы взяли,что он развивается?!)
неужто курица????
Чет я туплю)) Чего лето, а не сентябрь например? Если из-за бабочек, то в начале сентября тоже некоторые есть. Вдруг это прогульщики)))это лето. И есть арбуз уже - август))
Не могу понять, смотрю на картинку вроде все культурно,а так бухнуть под шашлычок охота...
Вот именно, может он деревянный)
А откуда 8-е число? :shok:Как определить месяц?
неужто курица????
А откуда 8-е число? :shok:
А... я то думал то кол-во дежурств, еще и не понял чего Коля сачок. может самый сильный...если вчера дежурил Коля (7 числа), то сегодня 8
патамушо. арбузы появлялись в начале августа... а в сентябре пионЭры уже в школе.....Чет я туплю)) Чего лето, а не сентябрь например? Если из-за бабочек, то в начале сентября тоже некоторые есть. Вдруг это прогульщики)))
Список...Как же Вы определяли, кто дежурил?А откуда 8-е число? :shok:
ай маладежь...... один фраер в рюкзаке с буквой К - коляСписок...Как же Вы определяли, кто дежурил?
Исчо требуют независимости Антарктиды, и защиты пингвинов от тюленей)
Спасибо, но это был сарказм на вопрос про число))) Интересно стало, как человек определил дежурного, не глядя в список)))ай маладежь...... один фраер в рюкзаке с буквой К - коля
у второго рюкзака торчит штатив от фотика -- значит Вася с фотиком
ну а ущел Шура...... значит с половником Петя.. бинго
все ответы понятны. кроме одного, логика в определении расстояния к ближайшему селению какова???
неужто курица????
пионерских галстуков на них не видно, а в свитерах 8 августа? Это на Камчатке отдыхают?Дата - 8 августа.
по деревьям... не читал посты выше)))5) не знаю, по тени надо определять
пионерских галстуков на них не видно, а в свитерах 8 августа? Это на Камчатке отдыхают? по деревьям... не читал посты выше)))
шаман патамушто )))10) К автору: Андрей, вопрос не по теме- Регистрация 05.03.2005- форум прошел перезагрузку и только у Вас регистрация старая осталась? Как это? :unknw: