Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
1. Откуда в Полтаве Бавария?На Баварии сделали диагностику и сказали, что больше всего проблема с проводами (скажем на мойке под сиденьями могли оборвать)
Как Вы ее решили ? Подушки есть. По поводу "не активны" насколько проверенная информация. Официалы не были столь категоричны. Если поставить обманки или решить проблему програмно подушки работать не будут ?
1. Откуда в Полтаве Бавария?
2. Если делали ДИАГНОСТИКУ - то должен быть ее результат, а именно - какая деталь неисправно точно, на не "больше всего проблема в...."
3. Если ошибки стереть - они снова сразу загораются или через время?
4. Саму нпб и натяжитель смотрели? Может они банально стрельнувшие?
Да. Проблемы с датчиком присутствия не вызывают ошибок по натяжителям и подушке в двери.Если б проблема была в датчике (присутствия вроде,тот который в сиденье), то компьютер указал бы конкретно на него ?
Если не секрет, сколько вы заплатили за такую "диагностику". Это в киеве, днепре или запорожье было?Не знаю стирали-ли они ошибки, но горят постоянно.
Да. Проблемы с датчиком присутствия не вызывают ошибок по натяжителям и подушке в двери.
Если не секрет, сколько вы заплатили за такую "диагностику". Это в киеве, днепре или запорожье было?
Бавария в Полтаве есть. Точнее оф. дилер и сервис центр, такой же как Бавария, под именем "Автосервис-Альянс".1. Откуда в Полтаве Бавария?
Бавария в Полтаве есть. Точнее оф. дилер и сервис центр, такой же как Бавария, под именем "Автосервис-Альянс".
Автор, съездите туда, там всё нормально подскажут что да как.
а что Вы надеетесь здесь услышать ?) Проще поехать и посмотреть либо туда, либо на нормальную СТО где знают что такое BMW e60. Хотя я бы советовал именно официалов.Перед поездкой хотелось бы узнать опыт форумчан в данном вопросе.
именно это я и имел ввидуТочнее оф. дилер и сервис центр, такой же как Бавария, под именем "Автосервис-Альянс".
было у меня такое, дело было в черном проводе на плюсе акб, многие о нем знают но мало рассказывают
И при чем черный провод на плюсе кдело было в черном проводе на плюсе акб, многие о нем знают но мало рассказывают
????показала ошибку нпб натяжителя ремня пасажира и нпб в карте двери пасажира.
Слышал звон да не знаю где он....Можно подробнее.
Я рассказал как конкретно было у меня, свои при чем оставьте при себе, у меня высветилась ошибка аирбэга пассажира, поехал на диагностику, спросили трогал ли клеммы акб, сказал трогал, при мне чел сказал что нужно проверить черный провод на плюсе якобы частая проблема на е60,.5 минут и я поехал с устраненной проблемой.И при чем черный провод на плюсе к
????
Слышал звон да не знаю где он....
Да, есть пиропатрон и на клемме плюса АКБ. И он также контролируется блоком. Но если с ним проблемы - то и ошибка записывается именно по нему, а никак не по нятяжителю в седле и подушке в двери.
что мешает для начала прозвонить проводку от проблемного девайса до блока
Да, есть пиропатрон
Автор написал, какие КОНКРЕТНО ошибки у него, зачем ему рассказывать как было у вас, если это к его случаю никак не относится и не поможет?Я рассказал как конкретно было у меня
Давайте я как-то сам решу, что мне делать.свои при чем оставьте при себе
Если сработал пиропатрон - видно по ошибкам, что сработал пиропатрон. Если сработал натяжитель - пишет по натяжителю, если сработала подушка - пишет, что подушка.Если подушки срабатывают, то это по пиропатрону видно, так ?