• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Задние амморты, пружины и по мелочи.

• Автор теми Автор теми lossolomas
  • Дата створення Дата створення

lossolomas

Пользователь
Повідомлення
171
Город
Киев
Машина 740 ( коротыш ) мотор М62В44

Под замену пружины и амморты задние.

Вопрос: какие пружины лучше ставить? Желательно сразу артикул и какие амортизаторы ( без EDC )?

Также говорят надо менять рычаги ( бумеранги ) можно ли отреставрировать? И "плавающие" какой артикул?

Я себе на передок поставил Саксы немецкие. На зад будут ставить позже и также саксы, а именно Амортизатор SACHS 170 822.

Выбирал долго и именно немецкие, потому что могут прийти турецкие или испанские, а их качество сомнительное.

Я себе на передок поставил Саксы немецкие. На зад будут ставить позже и также саксы, а именно Амортизатор SACHS 170 822.

Выбирал долго и именно немецкие, потому что могут прийти турецкие или испанские, а их качество сомнительное.

спасибо. тоже шерстил отзывы, заказал пружины KYB и аморты Sachs

лично от тебя другого ответа "с подколом" не ожидал)))

пользоваться я умею лучше тебя, но если ты был способен не просто читать а вникать то меня интерисовала не каталожная информация а отзывы и мнение живых людей.

лично от тебя другого ответа "с подколом" не ожидал)))
1. Мы знакомы? С чего вдруг на "ты"?
2. В чем подкол?

пользоваться я умею лучше тебя,
:) Так чего же пренебрегаете то таким умением?

но если ты был способен не просто читать а вникать то меня интерисовала не каталожная информация

а отзывы и мнение живых людей.
Если бы ВЫ были способны не только читать, а вникать, то можно было заметить ссылку на каталог ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей БМВ, тем самым одновременно получив ответ на вопрос "какие лучше ставить" и "какой каталожный номер".

задние пружины если новые то каяба усиленые или к+ф простые если найдете.аморты монро.они по жестче и цена вминяемая

Назад
Зверху