Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Доброго времени суток. Как сделать так чтобы задняя резина выперала как на фото?Сейчас стоит резина зад 255\45\r17.Переглянути вкладення 541798
По поводу правильных дисков-абсолютно согласен! Но и цена соответственна, поэтому ставят единицы "правильное":cray2:красиво когда на 10 диске стоит 275-285
а 205 на 10,5 мне кажется это не безопасно но диск торчит красиво,а спереди уныло.
что касается по теме нужны правильные диски и резина.и все будет торчать.
По поводу правильных дисков-абсолютно согласен! Но и цена соответственна, поэтому ставят единицы "правильное":cray2:
и на 34-ку всунуть такую резину и такой ширины диск-только катать арки! А тут тоже-на любителя.
Переглянути вкладення 542537Переглянути вкладення 542538Переглянути вкладення 542539
Нет,не одному...Я не пойму, одному мне это кажется страшнее страшного?
З диском 9,5 17" і гумою 275/40 ніде нічого не затирає при правильному ет. В мене на альпіні такПо поводу правильных дисков-абсолютно согласен! Но и цена соответственна, поэтому ставят единицы "правильное":cray2:
и на 34-ку всунуть такую резину и такой ширины диск-только катать арки! А тут тоже-на любителя.
Переглянути вкладення 542537Переглянути вкладення 542538Переглянути вкладення 542539