Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как только уточню цены на трикотажное полотно у поставщиков, сегодня-завтра думаюЗа футболку спасибо!
Вопрос, когда будет сбор на вторую партию. Заказал бы еще одну бате))
А какая, так сказать, палитра на толстовки!? Только вот та, - ядовито-синяя?!Обновил первый пост, добавил осеннюю коллекцию)))
не знаю, как в Харькове, а в Киеве такое возможно. Бывают случаи, когда отправитель ошибается, и отправляет в другое отделение. У меня такое было. Написал заявление на переадресацию, и на следующий день посылка была в моем отделении.
Ага))) доволен аки слон)))Юрка,ты майки получил свои?
Ага))) доволен аки слон)))
цены не изменились ?цены ?
товарищ в ноябре принял деньги, но до сих пор ничего не прислал. В один прекрасный момент просто начинает игнорировать ваши звонки. Не советую связываться.
это называется грабли на которые наступают несмотря на предупреждения, которые звучали в этой теме ещё 14том году. Тут некоторые на 5-8 странице кричали , шо это наклёп и провокация, что на фоне глобального положения в стране это ерунда и тп и тд. Что коллеги ораторы защитники? как оно сейчас называется?
Если читали тему, то наверное обратили внимание что я был тот с кем был связан один из самых громких скандалов в этой теме!!! Так как тема была согласована с администрацией, то ответ нужно требовать от администрации, я написал в нужные разделы, ждём реакции и решения вопроса. Так же написал ярым его защитникам и друзьям!!!