Заканчивается доверенность,как поступить дешевле?

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
причем, продать по доверке человек может кому угодно, но не себе самому. Правильно делать доверку на 2-х человек - себя и жену (маму, папу) тогда второй человек сможет продать вам.

а на резину, шаровые, тормозные колодки тоже денег нет?
на мусорниках собираете подходящие?

А как же,и машину там нашел,и еду там ищет...

Сегодня переоформлял 34-ку. Снятие с учета без экспертизы 205грн.

Виталик, спасибо большое за инфу!

блин,ох и мозги проипали,мы на лапу не дали,так давай там наждачку бегай покупай,разбирай машину,вытаскивай запаску,номер двигателя шкурь,жди того луня...ох и страна,ох и народ,а цену за постановку на учёт как сказали,у товорища дар речи пропал..

озвучте цену постановки?

Свершилось,сегодня поставили,взяли бумагу,заполнили подходим к окну,выходит дядя на осмотр машины,ни к чему не придалбываясь говорит если хотите по быстрому,и сразу пластик ТП =2100 и я через час выношу вам номера и ТП,мы согласились...справка счёт 1175...
и кстати за штрафы никто ничего не сказал..:unknw::scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Свершилось,сегодня поставили,взяли бумагу,заполнили подходим к окну,выходит дядя на осмотр машины,ни к чему не придалбываясь говорит если хотите по быстрому,и сразу пластик ТП =2100 и я через час выношу вам номера и ТП,мы согласились...справка счёт 1175...
и кстати за штрафы никто ничего не сказал..:unknw::scratch_one-s_head:

И накуа это "по-быстрому" если денег голяк? Если можно официально и дешевле (ну может чуть дольше)?

да хз,получилось может на 200 грн дороже..не больше...

в общем правильно поступили (это я о переоформлении в общем).
теперь машина Ваша, спите спокойно. А деньги еще заработаете :)

Назад
Зверху