Закончил записывать свой первый альбом

• Автор теми Автор теми MAZHOR-M60
  • Дата створення Дата створення

MAZHOR-M60

Пользователь
Повідомлення
388
Вік
35
Город
Киев
Всем привет !
Собственно настал тот день наконец то таки , вот он 1 альбом The First, спасибо большое кто меня поддерживал , давал вдохновение , слушал мои песни и ждал новинок мои творчества . А так же спасибо Monice и Semi , отдельное спасибо Виктору Кришеминскому за время и труды которое ты вкладывал . KA4 продакшн спасибо!
прослушатьможно тут !
http://vk.com/jmoney
Переглянути вкладення 86155Переглянути вкладення 86153Переглянути вкладення 86154

Ну так может стоит выложить на общедоступном ресурсе, интересно ведь послушать.

пошло...

Блин, залейте на какой-то ресурс, чтоб можно было послушать:)

опа, рэпчинка?
smile80.gif
Интересно прослушать альбом, но с того, что нашел на странице в контакте скажу честно трек " ШББ" - не понравился - через чур много мата... голос и читку еще нужно отрабатывать, звучит все же аматорски... Без обид, думаю оценка адекватная;) Но за инициативу - конечно респект!!! Дай Бог тебе перспективы в этом направлении! Хотя в нашем шоубизе - практически не реально:diablo:
трек "Небо Ниццы" - понравился больше! и рифмы четче и голос более ровный:music2: Альпина цвета дельфина - зачет )))

Останнє редагування:
Да,уж. Если честно мне не понравилось, ну просто это не моё.Без обид!

берем к примеру Сява ? Ака 47 ? так что не слово то матюк .
В таком случае лучше брать пример с Басты, Гуфа или Витька - если и проскакивает мат, то он настолько в тему, что не режет слух;) И все же хотелось бы заслушать альбом, т.к. по паре треков сложно заценить:music2:

Як на мене, то краще вже тоді брати приклад з Ю.Г. Там і тексти серйозні, і рими складні.

Я уважаю творческих людей, каким бы творческом и в какой форме они б этим не занимались..
Просто с матюками - не очень люблю.. в общественном месте и в кругу родственников - не послушаешь :biggrin:
А вышеперечисленных Вами словоплётов - не знаю и не слышал никогда, так как не интересуюсь подобным :)

В таком случае лучше брать пример с Басты, Гуфа или Витька - если и проскакивает мат, то он настолько в тему, что не режет слух;) И все же хотелось бы заслушать альбом, т.к. по паре треков сложно заценить:music2:

Полностью согласен на счет Басты Гуфа итд , но по 1 песне не судят в данном случае как у меня )

Нужно работать над собой в плане техники читки, более сложных рифм. Во многих медленных треках хотелось бы услышать дабл тайм. ИМХО
Маты надеюсь со временем уйдут, а качество записи и сведения наоборот придет:)

Ну и это... инструменталы нужно делать свои, а не пользоваться чужими, иначе это не альбом, а так - микстейп:)
Желаю удачи и творческих успехов:)

P.S. Почему последний трек "Autro" это такая "фишка или опечатка?:)

почему то 4 трек дико Серегу напоминает и его последний альбом "Корабли".
ШББ - перегнул с матом...
"В поисках весны" - понравился трек.
Жек, а спонсор ТНК?))) ;)

почему то 4 трек дико Серегу напоминает и его последний альбом "Корабли".
ШББ - перегнул с матом...
"В поисках весны" - понравился трек.
Жек, а спонсор ТНК?))) ;)

Этот трэк продавался для ТНК - очень долго рассказывать )

Нужно работать над собой в плане техники читки, более сложных рифм. Во многих медленных треках хотелось бы услышать дабл тайм. ИМХО
Маты надеюсь со временем уйдут, а качество записи и сведения наоборот придет:)

Ну и это... инструменталы нужно делать свои, а не пользоваться чужими, иначе это не альбом, а так - микстейп:)
Желаю удачи и творческих успехов:)

P.S. Почему последний трек "Autro" это такая "фишка или опечатка?:)

У каждого читка свая и выроботать ее еще лучше ну не реально , читка читаеться сама по себе . Матов по сути и нет ) он только в ШББ. Что качаеться минусов - они покупались , некоторые писались сами .
Autro - ну как сказать мне просто нравиться Intro настраивает вот вот вот сейчас начнеться а Autro дает понять все конец )

Спасибо ) !

Autro - ну как сказать мне просто нравиться Intro настраивает вот вот вот сейчас начнеться а Autro дает понять все конец )
Я думаю, что BabyBeatz намекал на написание - "Autro" правильно пишется "Outro".

У каждого читка свая и выроботать ее еще лучше ну не реально , читка читаеться сама по себе . Матов по сути и нет ) он только в ШББ. Что качаеться минусов - они покупались , некоторые писались сами .

Спасибо ) !

Ну вот например инструментал в треке "Одна минута", уже не помню какого исполнителя эта песня, но явно написана не вами и не на заказ:)
Про Аутро, я имел ввиду, что пишется это слово "Outro":)
По читке - естественно, каждый читает своеобразно, но это не мешает становится более техничным и использовать разные техники. Так песни становятся интереснее и разнообразнее.

Я к сожалению уже завязал с музыкой из-за недостатка времени, но один трек накапал:) В нем довольно ярко проявляется то разнообразие, о котором я говорю. Сейчас попробую загрузить и выложить:)

к сожалению уже завязал с музыкой из-за недостатка времени, но один трек накапал:) В нем довольно ярко проявляется то разнообразие, о котором я говорю. Сейчас попробую загрузить и выложить:)
в смысле твой собственный трек??
интересно послушать)

в смысле твой собственный трек??
интересно послушать)

Да, когда-то было время, мы с пацанами записывали песни:) Ну трек именно не мой, я только по музыке был, а нашей группы и друзей:)

Вот, думаю тут все смогут послушать без авторизации.
http://www.zaycev.net/pages/15046/1504698.shtml?miniplayer=true

Останнє редагування:
стесняюсь,но спрошу:что такое минуса?давно интересно:blush:

Когда-то мы с пацанами записывали песни:) Ну трек не мой, я только по музыке был:)

Вот, думаю тут все смогут послушать без авторизации.
http://www.zaycev.net/pages/15046/1504698.shtml?miniplayer=true

мне очень понравилось! спасибо! в мемориз...
а вообще, по душе больше Крек,Асаи,Чек,Южный централ,Дино ну и товарищ Вася Вакуленко)))) последний вообще в паре с Бумбоксом поражает) может просто потому,что я девочка и хочется лирики)

Назад
Зверху