Закройте тему всем спасибо .

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
по етой схеме кидают уже пару лет вы чее??игнор у вас даже в руведе заяву непримут скажут вы сегодня номер 5

Всем спасибо.
Кстати вчера, позвонил одному человечку. У него брат в СБУ, так вот что-бы ему подняться чуть дальше по карьерной лестнице ...НАДО ВЗЯТЬ И ПОСАДИТЬ ИМЕННО ВЫМОГАТЕЛЕЙ, ну не совпадение, он готов взяться за это дело хоть вчера, говорит что аж руки чешаться:biggrin:
Если согласяться на встречу и еще позвонят то как говориться, крапленные у.е., маски шоу и т.д.

Якщо телефонує слідчий(якщо це справжній слідчий) то тільки для того щоб запросити Вас у відділок, щоб Ви дали пояснення, у всіх інших випадках це розвод а скоріше за все це звонять винуватці ДТП. Нікуди ходити не треба і нічого писати теж тільки втратите час, якщо там щось є то Вас мали викликати. Це все, що Вам говорять "бред"!!! А якщо як кажуть вдарилась дитина в якійсь машині...... а та машина що їхала позаду Вас не зачепила, то це ще більший "бред"!!!!! Як машина яка тільки почала їхати може так тормозити??????? Тим більше якщо,я правильно розумію, з тією машиною, де якбито вдарилась дитина у Вас ДТП не було. Якщо ще звонитимуть скажіть хай присилають повістку!!!!!! А з тих хто Вас вдарив у ДТП через суд вимагайте матеріальну і моральну шкоду!!!!!

Так все вірно, машина , що була позаду мене не зачепила мене, да і авто за мною пригадуючи подію взагалі не було. При чтому це жне на трассі,а ДТП сталося при початку руху, так , що мабуть ... вірно розвод...

Всем спасибо.
Кстати вчера, позвонил одному человечку. У него брат в СБУ, так вот что-бы ему подняться чуть дальше по карьерной лестнице ...НАДО ВЗЯТЬ И ПОСАДИТЬ ИМЕННО ВЫМОГАТЕЛЕЙ, ну не совпадение, он готов взяться за это дело хоть вчера, говорит что аж руки чешаться:biggrin:
Если согласяться на встречу и еще позвонят то как говориться, крапленные у.е., маски шоу и т.д.

Урела оказывается и форумы ежедневно читают - знакомые оставили номер телефона по поводу угона так сразу на следующий день стали звонить денег просить. Так что если что-то такое затевать то лучше сразу соглашаться и обращаться в органы или забить и забыть - кому что предпочтительнее.

Сегодня был в ГАИ забрал справку расширенную ... все написано что пострадавших нет, виновник ДТП мой аппонент...

Сегодня был в ГАИ забрал справку расширенную ... все написано что пострадавших нет, виновник ДТП мой аппонент...

вину в ДТП определяет суд, а не гаи..
постановой суду по ст. 124 КУпАП определяется вина в ДТП, которую еще и оскаржить можно в апеляцийний инстанции..

Вы мне Чебурашку напоминаете, которая любит ушами..
большими... и все в эти уши пихают что кому не лень ;)

вполне логично, что с таких людей аферисты и просят денег...

Останнє редагування:
вину в ДТП определяет суд, а не гаи..
постановой суду по ст. 124 КУпАП определяется вина в ДТП, которую еще и оскаржить можно в апеляцийний инстанции..

Вы мне Чебурашку напоминаете, которая любит ушами..
большими... и все в эти уши пихают что кому не лень ;)

вполне логично, что с таких людей аферисты и просят денег...
Я говорю в том смысле, что ПОСТРАДАВШИХ НЕТ.
А то что вину признает суд и справка и ГАИ это предварительное решение Я знаю.

Причём тут ты,к тому ребёнку который ехал позади в другом авто?Почему они не держали дистанцию?почему ребёнок ударился?Был ли пристёгнут?Кресло?Виновник ДТП другой другой водила,пусть ему звонят и разбираются.Ведь ДТП из за него,если бы не он,ребёнок бы не ударился.Не могу понять ты тут причём?

забей
16_1.gif

Полностью согласен с последними двумя постами! Забей! Будут продолжаться претензии - накатай заяву в ментовку о факте вымогательства и вмешательства в частную жизнь!

Всем спасибо.

Звонок из за бугра также номерок не высвечивает.
Одни номера определяет, другие нет. может зависит от оператора связи?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху