• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Закройте тему!

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
Закрывайте!

Останнє редагування:
М52В25 (однованосный)
прокладки от Витьки Рейнца

Неужели у нас тут нет мастеров???

самому можно поменять как такового мастерства не вижу вовсе!тем более инфы хватает, есле есть время конечно!

Самому сложно, т.к. руки из ж...пы растут :biggrin:

решай сам как надо.Смотри фото в моем бортовике к етим выходным замены прокладки...будет интересно на пальцах покажу!

Останнє редагування:
а позвонить по телефонам сто не вариант? или решил редукцион устроить?
я поменяю прокладки с первых трех нот! а я с двух!

или смысл сего действия? тебе качество надо или цена минимальная? мастера по гаражам сидят, гайки крутят. им некогда свои услуги на форуме предлагать.

да не вопрос, раз людям деньги не нужны, пускай не читают мой пост и дальше крутят гайки...
Обзванивать мне тоже не в прикол, т.к. мне уже в личку сделали предложения те, кто иногда вылазит из ямы и подходит к компу...
Тему можно закрывать, вопрос решен, спасибо!:)

да не вопрос, раз людям деньги не нужны, пускай не читают мой пост и дальше крутят гайки...
Обзванивать мне тоже не в прикол, т.к. мне уже в личку сделали предложения те, кто иногда вылазит из ямы и подходит к компу...
Так а ШОЖ тебе еще надо:biggrin:

а кому какое дело ... все в поисках нормального мастера и адекватной цены, а то в большенстве случаях цена просто с потолка берётся.

Назад
Зверху