• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Замена АКПП на МКПП е39 4.4

• Автор теми Автор теми Horrka
  • Дата створення Дата створення

Horrka

Пользователь
Повідомлення
41
Вік
34
Город
Полтава
Подскажите систему замены АКПП на МКПП, какие детали пойдут на замену, потенциальных поставщиков этих запчастей и цену вопроса.
Спасибо!

Подскажите систему замены АКПП на МКПП, какие детали пойдут на замену, потенциальных поставщиков этих запчастей и цену вопроса.
Спасибо!

Тоже об этом думаю...Я рассматриваю вариант мкпп с М60В40 6ст.Так как найти механику с М62В44 не реально.Для перехода нужно:
Мкпп (Сцепа,Маховик)
Кардан с механики
Педальный узел
Бачек и цилиндр сцепы
Так же нужно переносить датчик коленвала на своем моторе на перед,так на М60,у М62 он сзади
Перепрошить мозги.
Ну вроде бы все)
Мкпп М606стп-1200 уе. Весь комплект
Робота 300-500уе.
И всякие мелочи...
В 2000уе можно влезть:yes:
УДАЧИ:biggrin:

Кулису с кожухом и ручкой;)механика рулит тоже проделывал такую замену)Результатом доволен,меньше веса и расхода.

Кто-то успешно осуществил трансплантацию ?

Перенести датчик не получится, он должен стоять строго на своем месте.

Если что, я не про датчик, я про смену АКПП на МКПП ... :)

Самого интересует с м62 мотора, а если кожух поменять с Акп на мкп с M60 оги же ведь разные в живую только акп вижу)???

Назад
Зверху