• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замена вентилятора кондиционера Е34 524tds

• Автор теми Автор теми aleks_assa
  • Дата створення Дата створення

aleks_assa

Пользователь
Повідомлення
34
Город
Киев
Имеем - 1995 год, Е34 524tds. Надо заменить вентилятор кондиционера.
Глядя на морду пришел к выводу , что она отличается от 88 года и я не понимаю что и как откручивать, что бы добраться до крепежа вентилятора.. очень смущает "лишний" радиатор сразу за ноздрями...

Знающие люди, помогите !!! Что и в какой последовательности снимать, что бы добраться до крепежа вентилятора.

Спасибо

"лишний" радиатор сразу за ноздрями... , это масляный радиатор . У меня Е-34 с М-51 (93 г.в.) , года три назад менял этот вентилятор , помню только , что бампер и ноздри все снимал , дальше там особо проблем не было .

А как снимаются ноздри ? на 88 году 535 были защелки., их было видно сверху..тут ничего не видно...

если я правильно понял,мотор м21?а что,в 95м был м21?

нет моторчик M51. Нашел один мануал где толково разрисовано. Будем пробовать....

Ты сам хочешь тра""ться с этим? Подъедь на хорошее СТО, тебе за 30 минут сделают.

Назад
Зверху