• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замена лобового BMW E60

• Автор теми Автор теми freeman1984
  • Дата створення Дата створення

freeman1984

Пользователь
Повідомлення
257
Вік
40
Страна
Молдова
Город
Тирасполь
Всем доброго времени суток. (живу в Приднестровье г.Тирасполь) На данный момент предстоит срочная замена лобового стекла на BMW E60 дорест. (с датчиком дождя и света). В связи с карантином, выбор стекол не велик.

Предлагают:
- Safe Glass (Украина) с местами под датчики. Цена 60.7 $
- DORAGLASS (Турция) с местами под датчики. Цена 75.88$
- DORAGLASS (Турция) с местами под датчики и атермальное. Цена 121.47$

Раньше не менял стекла лобовые. Не знаю что выбрать. Еще есть проблема с верхним уплотнителем. Его надо заменить в любом случае. Купить его нет возможности (карантин) и они предлагают универсальную резинку вставить (фото резинки будет ниже).

Кто в теме, помогите с выбором. Может не стоит заморачиваться с атермальным стеклом, а просто потом затонироваться атермалкой?

Еще они просят заплатить за какой-то герметик для датчиа дождя (вроде).

Спасибо заранее!

Вкладення

• photo_2020-04-18_10-43-05.jpg
    photo_2020-04-18_10-43-05.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 14
  • photo_2020-04-18_10-43-09.jpg
    photo_2020-04-18_10-43-09.jpg
    108.4 КБ · Перегляди: 14
Кто в теме, помогите с выбором. Может не стоит заморачиваться с атермальным стеклом, а просто потом затонироваться атермалкой
А смысл;?
На то и выйдет по деньгам, да и тонировка лобового, так себе идея.

Это все из пластилина . Через год будет посечено все стекло с дальнейшим искажениям и бликами.
Только оригинал!

Нет возможности поставить оригинал. Карантин. Авто стоит окрашенная но без стекла. Старое в дребезги. Карантин не понятно когда закончится, вот и выбираю из того, что предлагают.

Так смотри в карман и ставь на время. Или жди конца карантина

Ждать конца карантина - это неизвестность. Машину нужно забрать с покраски. Гаража к сожалению нет.

Как я понял, из того что я написал, разницы нет что ставить.

Ставьте что есть по месту.
Тем более машина без стекла.
Смотрите чтобы все правильно сделали, и не экономьте на резинках/герметиках.
Та турция или Китай вполне лет 5 простят, а то и больше.

Ставьте что есть по месту.
Тем более машина без стекла.
Смотрите чтобы все правильно сделали, и не экономьте на резинках/герметиках.
Та турция или Китай вполне лет 5 простят, а то и больше.

На счет оригинального уплотнителя (сверху который стоит) оригинал найти не могу. У нас такого точно нет. Только предлагают универсальную (как на фото). Она на ощупь мягкая. Я как понял оригинал должен быть жесткий, с алюминиевой вставкой и скотчем двусторонним.

А на счет атермального или обычного, стоит заморачиваться? Или можно потом тонирнуть это все дело и будет не хуже ?

А на счет атермального или обычного, стоит заморачиваться? Или можно потом тонирнуть это все дело и будет не хуже ?
Ощутите, если привыкли к атермалке. Не критично, но будет
За цену орига можно несколько раз лобач заменить, так что по деньгам +/- паритет выйдет. А камни у нас «поймать» легко...

Спасибо всем. Как заменю - напишу.

Назад
Зверху