• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замена прокладки ГБЦ m50b25tu,какие запчасти нужно покупать?

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
Если нет деформации привалочной плоскости головки или блока цилиндров,то и аналог будет стоять.В противном случае в скором времени уплотнение нарушится и без разницы что установлено ,оригинал или аналог.

двигатель я не перегревал никогда...сальники клапанов я кстати менял 10к назад,но блин без снятия головы...

двигатель я не перегревал никогда...
Вы машину свою наверное новой покупали?И антифриз гонит не у вас?
Перед установкой прокладки процедура проверки плоскостей головки и блока обязательна.
Экономить или нет на "спичках" это уже решать вам самому...

Вы машину свою наверное новой покупали?И антифриз гонит не у вас?
Перед установкой прокладки процедура проверки плоскостей головки и блока обязательна.
Экономить или нет на "спичках" это уже решать вам самому...
ну машина у меня с 2006 года..я думаю если б ее перегревали до меня,то это всплыло б раньше..
плоскостя проверю обязательно!!

ну , не знаю ...правельнее снять , проверить , притереть , поменять , поставить.....
итого на пару дней роботы ..... а без снятие утром заехал и вечером полетел .....

:shok:за пол дня снять,разобрать,вычистить окна,шлифонуть плоскость,почистить клапаны,притереть клапаны,вымыть,почистить плоскость блока,отверстия болтов крепления ГБЦ, собрать двигатель?
скажите,сколько стоит подобная скорость? И сколько человек задействованно?

:shok:за пол дня снять,разобрать,вычистить окна,шлифонуть плоскость,почистить клапаны,притереть клапаны,вымыть,почистить плоскость блока,отверстия болтов крепления ГБЦ, собрать двигатель?
скажите,сколько стоит подобная скорость? И сколько человек задействованно?
3 чел. 3000грн.

Назад
Зверху