• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Замена спорт подвески на обычную

• Автор теми Автор теми zheka_e30_318
  • Дата створення Дата створення

zheka_e30_318

Разборка
Повідомлення
3,324
Вік
39
Город
Киев
Знаю, что тема жеванная-пережеванная. У меня спорт подвеска на 330-й купе. Мне вообще-то нравится рулежка, но всеж понимаю умом что не для наших дорог.

Словом, выбор заменителей невелик. Первое о чем вспомнил - кони спешл. Кони спорт не хочу - боюсь будет не шибко мягче. Зашел посмотреть спешл... а они оказывается есть только на седан :shok:
Сахс супертуринг не хочу (это крайний вариант), о бильштайнах и говорить не о чем - табуретка... Вот думаю, а если поставить special от седана? Понимаю что колхоз, но что-то мне кажется что это будет лучше чем сахс супертуринг. Стоковые аммо на седане и купе вообще одинаковые по ЕТК, соответственно не вижу проблем во взаимозаменяемости оных с линейки кони.
Посоветуйте/отговорите?

Только пожалуйста, если не знаете ничего конкретного по теме, а просто пофлудить - не стоит.
Спасибо.

Останнє редагування:
SACHS Advantage поставил себе после Бильштайна б-6 доволен как слон ,стала гараздо мягче и на ямах не пробивает

Вот меня тоже убеждают в Сахсах, возможно супертуринг.
Спасибо за отзыв.

На российском сайте советуют BOGE, но еще нужно и пружины с отбойниками не забыть поменять.

еще нужно и пружины с отбойниками не забыть поменять.

Не ну это понятно ))) А насчет Боже - тоже люди писали отзывы - нет там в них ничего такого, что оправдывало бы разницу в цене между ними и сахсами.

Кони спорт не хочу
А зря , если оставить настройки в нулевой отметке ( 180*) , работать будет намного мягче чем B6 .

Сергей, а если сравнить оригинал спортпакета 226 опции, сахс супер туринг и кони спорт?
Ясен пень, что 226 спортпак - жесткий, сахс - мягкий. Кони спорт, открученные на мягкость к каким будут ближе? (Сравнение с В6 неинтересно)
Спасибо.

Останнє редагування:
Лет шесть откатал на Кони - спорт ( пер/зад ), прошлой зимой потекли передние с интервалом несколько дней .
Поиски новых не дали результатов , т.к. все и всегда нужно на вчера .
Нашел комплект 4шт. B6 , поставил только передние , разница ощутима ооочень .
Несколько дней не мог привыкнуть , зубодробилка .........
В6 можно сравнивать только с его старшим братом DeCarbon , который стоял у меня до Кони-спорт .
Ставь Кони , лучшего варианта не будет . ИМХО !!!!!!!!!!!!!!

Еще раз спасибо, буду думать.

Назад
Зверху