Всем привет. Пролетело уже почти 2 года как я пересел на бмв. пора обновляться на что-то. Щас есть 316 туринг конец 1998. Проблем с машинкой в общем хватает, как по мелочам так и есть довольно неслабые (сильно запустили детку прошлые хозяева). Хотя не подводила, держится молодцом всегда довезет куда нужно. Задумался на сменку 525 или 520 2.2. Скажите, сильно прозрею по разнице в обслуживании?
На "в идеале" конечно не хватит, но если добавить немного к цене тройки думаю на 8,5 -9 выйти можно. Понимаю что хорошее состояние куда дороже, но на риа вроде как их немало есть 97-98 годов. Стоит менять или с ограниченным бюджетом рискованно? По обслуге трешка оочень лояльна к карману хоть и денежку потянуть любит. Будет ли так же пятерка? Спасибо
На "в идеале" конечно не хватит, но если добавить немного к цене тройки думаю на 8,5 -9 выйти можно. Понимаю что хорошее состояние куда дороже, но на риа вроде как их немало есть 97-98 годов. Стоит менять или с ограниченным бюджетом рискованно? По обслуге трешка оочень лояльна к карману хоть и денежку потянуть любит. Будет ли так же пятерка? Спасибо