• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замок багажника Е39

• Автор теми Автор теми Gromm
  • Дата створення Дата створення

Gromm

Пользователь
Повідомлення
45
Вік
49
Город
Киев
Привет всем! Проблема такая. Лопнула пружина в верхнем замке багажника Е39. Багажник не закрывается, пока пришлось вынуть лампочки освещения багажного отделения, чтобы не посадить аккум. Вопрос в следующем: как снять пластиковую накладку, под которой находится сам замок? Два пистона я снял, отщелкнул по бокам накладку, но все равно что-то ее не отпускает. Прочитал что в пластиковой ручке открытия багажника есть какой-то удерживающий болт. Но в самой ручке болта этого нету, или нужно насилу вытаскивать саму ручку (плохо поддается)? Посоветуйте, пожалуйста, как правильно снять пластиковую накладку багажника и как заменить пружину замка. Спс.

СПС, но в самой ручке (как показано на рисунке) у меня нету никаких болтов, шурупов, или надо сначала саму эту ручку вынуть и под ней их найти?

Эта ручка слева внутри багажника, если там нет болта- значит его до Вас выкрутили.

Была такая же проблема! Там в ручке багажника колпачек его снимеш, под ним саморез, открутиш и все если не получится наберай

Спасибо за советы, буду пробовать.

Лопалась эта пружина. Немного растянул---сделал на конце кольцо и поставил на место.

Лопалась эта пружина. Немного растянул---сделал на конце кольцо и поставил на место.

Угу, именно так и поступал. :bayan:

замена пружины заняла 10 мин. Спасибо за советы:thank_you2:

Останнє редагування:
Назад
Зверху