• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Занижение на стандартных амортах, реально?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
На моей машине предыдущий владелец совсем недавно менял аморты. Покупал оригинал , отдал нехило денег. Но посадка у машины высоковата, мне не нравится.
Начал искать варианты как ее опустить немного с наименьшими вложениями и без вреда для комфорта-управляемости.
На русском форуме вычитал, что на стандартные аморты ставят пружины Эйбах Про Кит с занижением 30 перед - зад 20.
Вот реальная фотка на них, мне очень нравится....в меру, не на пузе.
95920431.jpg

А вот мой трактор:
f59674e29b3ca2fd95d75550c2f6755e.jpg

Так же вычитал там же, что до 30 мм можно занижать пружинами под стандартный аморт. Ниже 30 - надо аморт с укороченным штоком.

Кто что думает по этому поводу? Не умрут ли быстро аморты на таких пружинах? Может есть другие варианты бюджетного и качественного занижения?))

З.Ы. просьба не советовать пилять родные пружины:blum:

Останнє редагування:
У меня стоял Про кит на е39 с V8. На обычных амортизаторах поведение мне не нравилось, пришлось ставить М тех2. До -40мм можно ездить с обычными амортизаторами.
P.S. Пружинки хорошие, реально нет потери в комфорте.
вот как было у меня

Останнє редагування:
у меня сейчас зима такая же 33 стиль) Стоит примерно так же. Это стандарт? Проставок у тебя не было хоть?)
А ПРоКит у тебя -30 стоял? И че не нравилось поведение? Что изменилось в поведении подвески?

извини, вычитал уже что -30 -25))
посадка мне нравится. Примерно такое же хочу. Хотя на фотке выше у зеленой 39 на вид занижение больше, хотя пружины такие же..хз.
Так скажи чем поведение не понравилось на амортах то? А то я свои менять не хо)) Новые))))

Проставок никаких не было. Фотографировал авто на уровне колес, поэтому кажется выше:)
Так скажи чем поведение не понравилось на амортах то? А то я свои менять не хо))
Не нравилось большим ходом подвески:) Я люблю жесткие авто и пришлось менять свои новые амортизаторы:)
вот фото моей бывшей машины
Живьем смотрится довольно низко и учти, что резина стоит 245х40, а не 235х40 и это немного портит вид:)

Останнє редагування:
о, на этих фотках отлично....Мне нра. К тому же у меня под Мпакет спереди еще ниже будет казаться.

а на стандартных амо подвеска правильно раБОТала? Витки не бились? Или еще чето? То что мягко было, так это еще и лучше..я жестче не хочу...разве что совсем чучуть ради вида)))

З.Ы. кстати у вас там пружинки такие никто не продает? Пока до весны хочу может б\у поискать? Реально? Или новые заказывать?

Останнє редагування:
Работала нормально, пробоев не наблюдал и пружины точно не складывались:)

Работала нормально, пробоев не наблюдал и пружины точно не складывались:)
З.Ы. кстати у вас там пружинки такие никто не продает? Пока до весны хочу может б\у поискать? Реально? Или новые заказывать?

Смысл брать зимой б/у, а весной платить за новые:) Тем более новые я покупал за 200 евро, если не ошибаюсь. Потерпи до весны и купи новые, вдруг зима еще удивит снегом:biggrin:

та не, я имел ввиду то, что до весны поищу б/у, не горит. Если уж нет, тогда возьму новые...мне за 2100 предложили на заказ.

я один сезон проездил на спортивных пружинах(-35)и стандартных амортизаторах,в результате передние стаканы пошли трещинами и умерли опоры а сзади на стойках разорвало сайлентблоки.по моему к спорт пружинам должны соответствовать и амортизаторы.

я один сезон проездил на спортивных пружинах(-35)и стандартных амортизаторах,в результате передние стаканы пошли трещинами и умерли опоры а сзади на стойках разорвало сайлентблоки.по моему к спорт пружинам должны соответствовать и амортизаторы.
+1. Спорт+стандарт=впихнуть невпи***мое

Назад
Зверху