BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
На моей машине предыдущий владелец совсем недавно менял аморты. Покупал оригинал , отдал нехило денег. Но посадка у машины высоковата, мне не нравится.
Начал искать варианты как ее опустить немного с наименьшими вложениями и без вреда для комфорта-управляемости.
На русском форуме вычитал, что на стандартные аморты ставят пружины Эйбах Про Кит с занижением 30 перед - зад 20.
Вот реальная фотка на них, мне очень нравится....в меру, не на пузе.
А вот мой трактор:
Так же вычитал там же, что до 30 мм можно занижать пружинами под стандартный аморт. Ниже 30 - надо аморт с укороченным штоком.
Кто что думает по этому поводу? Не умрут ли быстро аморты на таких пружинах? Может есть другие варианты бюджетного и качественного занижения?))
З.Ы. просьба не советовать пилять родные пружины:blum:
Начал искать варианты как ее опустить немного с наименьшими вложениями и без вреда для комфорта-управляемости.
На русском форуме вычитал, что на стандартные аморты ставят пружины Эйбах Про Кит с занижением 30 перед - зад 20.
Вот реальная фотка на них, мне очень нравится....в меру, не на пузе.

А вот мой трактор:

Так же вычитал там же, что до 30 мм можно занижать пружинами под стандартный аморт. Ниже 30 - надо аморт с укороченным штоком.
Кто что думает по этому поводу? Не умрут ли быстро аморты на таких пружинах? Может есть другие варианты бюджетного и качественного занижения?))
З.Ы. просьба не советовать пилять родные пружины:blum:
Останнє редагування: