За сколько продавать е39 2002 года?

• Автор теми Автор теми frics
  • Дата створення Дата створення

frics

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Днепр
Подскажите пожалуйста реальную цену на продажу е 39 530 2002 года, а то непонятка, на сайте просят до 12000$ На Риа в среднем просят 9000 некоторые говорят за 7500 продать уже счастье. Не хочу продешевить, в то же время есть большое желание продать машину

530 бензин полная комплектация

Тема: За сколько продаВАТЬ. Продавать можно за мильон, а продать, за сколько купят. В феврале 2017 рассчитывать на продажу сложно.

530 бензин полная комплектация
Не забудьте упомянуть дословно "ПОЛНЕЙШАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ" в объявлении:biggrin:
Многих давно уже бросает в дрожь от этих слов :)
Фото в студию опишите состояние.

Подскажите пожалуйста реальную цену на продажу е 39 530 2002 года, а то непонятка, на сайте просят до 12000$ На Риа в среднем просят 9000 некоторые говорят за 7500 продать уже счастье. Не хочу продешевить, в то же время есть большое желание продать машину

Если вы решили продать машину, а не продавать непонятно сколько времени за мифические 12$-9-..., поедьте на базар и узнайте ее нижнюю цену на сегодняшний день, исходя из которой можно попытаться продать машину по более интересной для вас цене. Но больше 1,5 накидывать не советую.

Все зависит конечно от машины. Так хотябы по фото посмотреть да прикинуть. Если ставить, то ставить 8900, а торг всегда будет, даже если и пишут что его нет..

лучше написать "полный фулл"

Год назад с меня ржали, когда я говорил о цене 9к $ за хорошую e39, сейчас уже не смешно, переобуваются староверы смотрю)
Фото бы )

Мій сусід торік купив 535 е39 за 7500 в хорошому стані. Рік не пам'ятаю.

лучше написать "полный фулл"

Неее..."Топовая комплектация"
Architect правильно написал.Подъедте на базар,спросите у барыг сколько они бы дали и приплюсуйте к этой цифре максимум 1,5к$(а лучше 1000$),и готовтесь к торгу если очень хотите продать.

Ціна за стан може бути і10000 но треба любителя

Назад
Зверху