apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
Теперь туда за пенсиями поедут))РФ начала раздачу паспортов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Теперь туда за пенсиями поедут))РФ начала раздачу паспортов
На Руси всегда любили шутов, при каждом дворе был)Тут вопрос нарисовался.
На 23-25 мая шоу намечено, Квартала в Октябрьском дворце.
Мы там будем лицезреть кривляющегося Нью Гаранта!?))
Был,только на трон царский не лез..На Руси всегда любили шутов, при каждом дворе был)
А Вам, вибачаюсь, що від нього ? Спілкуйтеся по російськи. Захочете - вчіть українську. А українцям краще. В рідній країні - рідна мова.Танцы вокруг языкового закона забембали
А что с ним не так?Танцы вокруг языкового закона забембали
Что непонятного?Я со дна бизнеса доложу..Инвесторы слиняли..Сказали что понаблюдают пару лет а потом подумают..Спасибо вам даже за это,любители перемен..Непонятна ситуация с инвесторами и руководителями иностранных государств...
Первые готовы удвоить инвестиции,вторые выразиливсесторонюю поддержку. Молчит только раша(точнее подкидывает говняшек)
Хотелось бы это как то уаязать с апокалиптическим прогнозом Анатолия об уехжающей очереди инвесторов в случае проигрыша Педралексеича и неготовности мировых лидеров разговаривать с Зеленским.
Отдельно хотелось бы получить комментарий по курсу,с учетом позиции по Смолию...падение курса понятно-это такой маневр перед выводом инвестиций, включая снижение учетной ставки)...ровно как и превышение предложения валюты над спросом на межбанке
Чего?Скажи что после себя инвесторы оставили,мож приаупитт можно недораха пока онаи в бегах...
Бери зелёные лимоны и приезжай,покажу..Ты ж прикупить чего то хочешь?Я правильно понял?Или проинвестировать?Что после инвесторов осталось?
Так если слиняли, то почему дорого?Лежит же все брошенное,травой заростает...желающих инвестировать нет,т.к. все слиняли...должно быть недорахаБери зелёные лимоны и приезжай,покажу..Ты ж прикупить чего то хочешь?Я правильно понял?Или проинвестировать?
Сразу оговорюсь что недораха это не сюда.