Зимний мототоксикоз

• Автор теми Автор теми zheka_e30_318
  • Дата створення Дата створення

zheka_e30_318

Разборка
Повідомлення
3,324
Вік
39
Город
Киев
Всем любителям мото предлагаю сюда выкладывать интересные вещи из ютуба, дабы хоть как-то пережить зиму :).
Сто раз смотрел и до сих пор под впечатлением. Как он это сделал, просто жесть. Еще и одной рукой "салютовал"...
Это вам не в машине антибукс выключить и в повороте зимой на 10 кмч хвостом вильнуть :blum:

[video=youtube;kGqmMcMmNCI]http://www.youtube.com/watch?v=kGqmMcMmNCI[/video]

Останнє редагування:
Спасибо, очень классно. Особо хорошо то, что там не было кадров как на самой заставке к видео:). Мы ж о мотах, а не о...

Классная тема,у многих моих друзей есть байки и у всех почти спорты,есть один стрит Kawa Z750 и даже один МТ Днепр 11,а вот мне никто не разрешает купить такую машину,говорят что не с моей головой! Придет время и тоже себе куплю в тихоря от всех. Мечта моя YAMAHA R1Переглянути вкладення 160099

Моя мото-мечта :l_moto:

0_62e34_39bcf98e_XL

А В мене мрія або фазер 6-8, або Зєтка 750-800, на крайняк "Єршик".

Тоже давно мечтаю, тоже все родные категорически против

bmw-s-1000-rr.jpg

А мне повезло с родными.
Жена относится философски, а остальные против, но меня это не интересует абсолютно :)

2010-Ducati-1198S-Pictures.jpg1313254720_ducati4.jpg1313254777_ducati-3.jpg

Останнє редагування:
Я ща свой делаю... думаю до весны успею.
Хочу на литьё поставить..
c09512fa3abd.jpg

Был летом в Запорожской области , ходил на местный футбол. Очень напомнило моё детство, Карпаты , Верховина , Дельта....руки в мазуте , вместо тросика шнурок в зубах...
556471bd512e.jpg

4 сезона гоняли по лесу: 3 ЧЗ 500 и я на Сузуки ДР125, накатали кучу интересных трасс...
В прошлом сезоне пригнал себе Ямаху ХТ660Х, он уже не для леса, а для асфальта...
http://www.youtube.com/watch?v=hKw8FDLx-3g&feature=youtu.be

А я цього сезону спробував Піт-байк......Кайо 150 кубів, 60 кг......це кайф))))) Шалений самокат)) майже на кожній передачі хоче стати на козу, по лісу ганяти саме те))) якось і собі таку штуку треба купити....

Саме свої покатухи не знімали, всі стояли в черзі на прокататись)))

А так, виглядає сам моц так

[video=youtube;4leQJdVMb7U]http://www.youtube.com/watch?v=4leQJdVMb7U[/video]

Тоже на таком гоняли,только на 50 кубовом. Хоть и китаец,но пока все гуд,и прет и не ломается,мож пока новый:biggrin:

Хочу такой

23806857.jpg

Жена торжественно дала мне честное слово, что сожжет его в тот же день, как он у меня появится. Не покупаю (((((((((((((

а мне пофиг какой, лиж бы с доками и не меньше 600 кубиков, :l_moto:

А я долго изучал рынок - и понял, что моё на нанный момент - эсвеха.
p1050928.JPG

Был именно этот в продаже (ссылка не на сайт с продажей, так что не реклама) - но я как раз был в процессе покупки е46 330, поэтому надеюсь, что найду похожий когда будет бюджет.
v-твин, алюм рама - 169 кг всего весит мот, среднеоборотистый приятно звучащий мотор, достаточно свежие годы выпуска. Не большой и не маленький, как для Киева - самое оно.

А этот сезон откатал на смешном стритмеджике
i-226.jpg

Аппаратик что надо ))) Моя немалая тушка конечно не для него, но после того, что было в нем все за пару месяцев доделано/почищено/настроено/поменяно после предыдущих не сильно "ровноруких" владельцев - поехал как надо, на все 49 кубов :)
И главное цены на всё... 4 грн+20 грн+17 грн+15 грн ))) Выгодно отличается от бмв )))

Останнє редагування:
2006-Harley-Davidson-VRSCSE2Screamin'EagleV-Rodc.jpg

На таком катался,отличный мот!

а мене, мої друзі байкери, якось дуже скептично навчили ставитись до сосукі(ну за винятком буси).

а мене, мої друзі байкери, якось дуже скептично навчили ставитись до сосукі(ну за винятком буси).

Попробуйте спросить их про кавасаки, и если они сильны духом - упомяните буквы zzr :biggrin:

А в сузе нет ничего особо хренового. Просто обычный средненький мот. Без особых косяков и детских болезней, но при этом не злой как тот же cbr или fzr. Обычно именно поэтому "друзи байкеры" говорят "фу, овощь". Ну, примерно, как на бмвклубе про 518-520 :)
А мне пока именно такой и надо... из 5 сек выезжающий овощь )))

Справа в тому, що у двох з них Кава Z750s, А Зізер - відоме корито, це виняток, як буса у сузукі))

Я просто коли поділився роздумами про бандита 400ку, то наслухався від них досхочу)))

Каждая лягушка свое болото хвалит... Мнения примерно такие:

Хонда - "попсня"
У кавы или только что сдохла, или скоро сдохнет вторая передача
суза - овощь
харли - троллейбус
Ямаха - только чтоб разложиться
Априлиа - ездим до смены колодок (и год ждем их доставки потом)

Ну и так далее. Если у рассказывающего какой-то из этих мотов, то мнение заменить на "а вот ... - отличный мот" :)

Товарищи, если говорить не о низкооборотистых чопперах, то всё, что 400 кубов и выше - это огонь. Менее 5 сек до 100 это медленно? )))
Просто некоторые спортбайкеры считают, что 4 сек это черепаха, а 3 сек это уже норм )))

Назад
Зверху