Знает ли кто эту машинку?

• Автор теми Автор теми satis
  • Дата створення Дата створення
Я смотрел ее. Покрашена отвратительно (на кузовных панелях провалы в грунте и шпаклевке). Со слов мастера, который ее делал, компрессор кидал масло и воду при покраске)))) Реально машина под перекрас. Много колхоза: китай оптика перед и зад, на молдингах сломаны защелки и т.п.. На руле варварски выдрана подушка. Резина разная, при чем задняя вообще с тракторным размером. В мотор лили непонятное масло. Компрессор кондея не работает. Под капотом тоже нет половины пластика. На разгон тупая. Вообщем после осмотра ее и после тест-драйва я развернулся и уехал. Ездит на ней по доверке россиянин (то ли чечен, то ли ингушет).

Короче нормалтный аппарат - можно брать !

ага все как мы любим ! что бы пол года в гараже сидеть восстанавливать :l_moto:
а самое прикольное было слушать, что он обслуживал ее у лучших мастеров и только оригиналом))) А и еще забыл, она 1994 года, а морда у нее узкая. Хозяин бьет себя в грудь, что она ни разу не была бита и что эта морда по заводу стоит. После того, как я сказал, что в этом году уже должна стоять широкая, он помрачнел и говорит, что наверно предыдущий хозяин его обманул)))

а самое прикольное было слушать, что он обслуживал ее у лучших мастеров и только оригиналом))) А и еще забыл, она 1994 года, а морда у нее узкая. Хозяин бьет себя в грудь, что она ни разу не была бита и что эта морда по заводу стоит. После того, как я сказал, что в этом году уже должна стоять широкая, он помрачнел и говорит, что наверно предыдущий хозяин его обманул)))
Бывает , ахаха только оригинал - даже не знает какое масло залито...какому нить василию может быть на счет морды и прокатит:-)

Назад
Зверху