Pavel_RB
Пользователь
- Повідомлення
- 241
- Вік
- 51
- Город
- Киев
Агась! ты тож это уже прошел!Паша знает, что говорит))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Агась! ты тож это уже прошел!Паша знает, что говорит))))))
Тачка то классная, но отнють не для повседневки... :l_moto:
Тачка то классная, но отнють не для повседневки... :l_moto:
мне для повседневки идеальный автомобиль, несмотря даже иногда на пробки.
на смарте))))))))))Наслаждаться табуном настолько втягивает, что все прочие авто остаются другими. Не едущие, не драйвовые и т.д. До тех пор, пока не наступит зима. И тут вопрос - на чем ездить зимой?
А вот проедь на 3.0 дизельке почуствуеш разницу в сровнении с м5 дизель даже покруче прёт! !
А что не так зимой?НДо тех пор, пока не наступит зима. И тут вопрос - на чем ездить зимой?
А что не так зимой?
Будет. Начнешь ездить на М5 зимой и поймешь что ты царь на дороге. потом начнешь с полным приводом тягаться.Прошлую зиму на полулысой резине откатал на 540-й, думаю разницы большой не будет
Это да)))Будет. Начнешь ездить на М5 зимой и поймешь что ты царь на дороге. потом начнешь с полным приводом тягаться.
В общем - тебе понравиться...
Смотрел выбирал я е38 или е60....а потом на авториа увидел М5 е39 и влюбился. Понял что я должен поробовать такую машину...смотрю на нее а дыхание замирает))
http://auto.ria.ua/auto_bmw_m5_8101922.html
Кто что по ней может сказать? Какова она в эксплуатации? Какие подводные камни?
Спасибо заранее!))
хочеш поганять -найди 540 на ручке, сделай подвеску жоще за счет пружин и стоек, чип двигателя и впуск и выпуск... и получиш по ощющениям примерно тоже самое))) и за доступные деньги ))) удачи в поисках
как же тоже самое?) 286 и 400 лс)[/QUO
примерно то же самое, со светофоров втопить хватет.)) +- 100 лошадей роли не сыграет а вот по деньгам разница существенная.
хочеш поганять -найди 540 на ручке, сделай подвеску жоще за счет пружин и стоек, чип двигателя и впуск и выпуск... и получиш по ощющениям примерно тоже самое))) и за доступные деньги ))) удачи в поисках
Как м52в20 менять на м52в28 из-за 40лс, так "ракЭта", а тут 100лс больше, 100лс меньше, тьху...
ия)))))) Правда без чипа))Я тоже так говорил всем, когда у меня была 540 на жесткой подвеске и с чипом) я ОЧЕНЬ сильно заблуждался))
мне никто не верит, что я после 540-й боялся первую неделю на эМке ездить) Боялся в смысле тапку давать))