Извините, не сдержался )))))))

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Есть эл.библиотека! Помещения отлично отапливались, крыша не текла, общежития все с ремонтом и даже кое-какой мебелью, пусть не дорогой, но она есть. И ребята, которые учились со мной были очень рады, что поступили именно в этот ВУЗ. И приезжали они со всей нашей родины именно сюда. Бедные и богатые - разные учились, и на последних BMW ездили и на трамвае.

Ну тогда действительно, оставались только телеки:)

BabyBeatz
тебе доказывать бесполезно) не видел случайно репортаж 1+1 как журналистка поехала работать (расследывая) в черкасскую область, не? ни учебников, ни отпления и тд нету, и я уверен, что такая ситуация и в одесской и других облостях..вот нахрена те экраны на ту сумму, что б такому как тебе бедненькому хорошу училось?? и еще дополню, что быть лучшем из лучших и показать всей Европе, смех просто... это как из той оперы, как большое количество Майбахов,Рольс Ройсов,Мазератти и тд в Украине

Останнє редагування:
Причем тут золотые унитазы к экрану? Я уже писал для чего был в академии большой экран раньше, что собираются делать с этими - не имею ни малейшего понятия, равно, как и вы.
Академия на сегодняшний день один из немногих вузов, который дает образование на нескольких языках и имеет международные дипломы - для этого нужно было изрядно потрудиться и вложить не мало денег для достижения признания лучшими университетами Европы.
Я не знаю, где вы живете, если не можете купить нормальные учебники и найти нормальных учителей для получения достойного образования.

Разница есть. Но хороший ремонт - это приятное дополнение к хорошему образованию. Или все таки - все деньги пенсионерам, а детей в свинарники, пусть там учаться - это ведь не важно для образования.

Чувствуется юр.кровинушка - так уходить от вопросов могут только юристы и ЖеСкорпионз :)

Унитазы к тому что вы называете "хоть какой то вклад". Так есть ли кореляцинная связь между 5 экранами и средним уровнем образовния в стране? Другими словами - что эффективней купить панели в уже неплохообеспеченный ВУЗ или помочь этими же деньгами другим ВУЗам?

Я так понимаю с кластерным анализом у вас не сложилось, но хоть понятие "цена/производительность" вам должно быть знакомо?
Насколько в % улучшится уровеь образования в этой же академии от вложения средств в эти панели?

Насчет "Я не знаю, где вы живете, если не можете купить нормальные учебники и найти нормальных учителей для получения достойного образования. " - даю справку г.киев, украина, планета земля.
У лично вас детей сколько то? Поделитесь опытом сравнительного анализа качества изложения предметных областей в современных учебниках (разработки последних лет)!

BabyBeatz
тебе доказывать бесполезно) не видел случайно репортаж 1+1 как журналистка поехала работать (расследывая) в черкасскую область, не? ни учебников, ни отпления и тд нету, и я уверен, что такая ситуация и в одесской и других облостях..вот нахрена те экраны на ту сумму, что б такому как тебе бедненькому хорошу училось??

Я не смотрю новости - не считаю нужным забивать голову ерундой. Что вы мне предлагаете - выслать им учебники или написать письмо Кивалову с такой просьбой? Где я сказал, что это было необходимостью?

Чувствуется юр.кровинушка - так уходить от вопросов могут только юристы и ЖеСкорпионз :)
давно хотел написать:biggrin: есть один адвокат на АВТОУАшном форуме, может даже и кто-то знает, так теперь и тут еще один появился

Унитазы к тому что вы называете "хоть какой то вклад". Так есть ли кореляцинная связь между 5 экранами и средним уровнем образовния в стране? Другими словами - что эффективней купить панели в уже неплохообеспеченный ВУЗ или помочь этими же деньгами другим ВУЗам?

Я так понимаю с кластерным анализом у вас не сложилось, но хоть понятие "цена/производительность" вам должно быть знакомо?
Насколько в % улучшится уровеь образования в этой же академии от вложения средств в эти панели?

Насчет "Я не знаю, где вы живете, если не можете купить нормальные учебники и найти нормальных учителей для получения достойного образования. " - даю справку г.киев, украина, планета земля.
У лично вас детей сколько то? Поделитесь опытом сравнительного анализа качества изложения предметных областей в современных учебниках (разработки последних лет)!

Вы мне задаете такие вопросы, как-будто я министр образования:) Как я могу сказать вам повлиял этот вклад в развитие образования всей Украины или нет, если не располагаю абсолютно никакими статистическими данными? Могу лишь предположить, что это как-то повлияет на уровень образования и общего развития данного ВУЗа и как следствие, положительно скажется на образовании в целом. Но это полемика и не более. Есть факт - все, что было сделано до этого времени, сказывалась положительно - показатель этому признание других вузов и международные дипломы.
Я лично очень сомневаюсь, что в столице проблема с учебниками и хорошим образованием. Но вам виднее, в Одессе такой проблемы не замечал.
Детей у меня нет, свои рассуждения основываю на опыте родственников и друзей у которых есть дети получающие в данный момент образование в СШ.

давно хотел написать есть один адвокат на АВТОУАшном форуме, может даже и кто-то знает, так теперь и тут еще один появился
Вам прямо неймется от желания под**бнуть меня:)

Вы мне задаете такие вопросы, как-будто я министр образования:) Как я могу сказать вам повлиял этот вклад в развитие образования всей Украины или нет, если не располагаю абсолютно никакими статистическими данными? Могу лишь предположить, что это как-то повлияет на уровень образования и общего развития данного ВУЗа и как следствие, положительно скажется на образовании в целом. Но это полемика и не более. Есть факт - все, что было сделано до этого времени, сказывалась положительно - показатель этому признание других вузов и международные дипломы.
Я лично очень сомневаюсь, что в столице проблема с учебниками и хорошим образованием. Но вам виднее, в Одессе такой проблемы не замечал.
Детей у меня нет, свои рассуждения основываю на опыте родственников и друзей у которых есть дети получающие в данный момент образование в СШ.

Вам прямо неймется от желания под**бнуть меня:)

P.S. Прошу прощения, но дальше продолжать спор, который потерял всякий смысл, желания не имею. Засим удаляюсь из этой темы.

Ромчик только юмор и самоирония нас и спасает!
Подпишусь пол каждым твоим словом в этой теме.
BabyBeatzа жаль, вдруг власть в этой стране опять поменяется и опять перестанут дипломы юракадемии кивалова котироваться.
Даже в милицию не возьмут:bad:

не сильно из-за чего крик... 10 000 000 грн, делим на курс доллара 9,0 = 1 111 111,12$ если экраны студийные и секционные то откат составил ну 20% от силы, в чем крик? Когда Юля и БЮТ отмывала 80% отката, были тишь да гладь...

BabyBeatz, дружище, о чем ты говоришь??? 10 лямов на экраны вместо того, чтоб за эти деньги спасти детей, которые умерают от лейкимии, ожогов и др...??? Да, всех детей не спасут 10 миллионов, всем пенсионерам не помогут и всех голодных не накормят.... Но они очень помогут студентам, которые все же не из самых бедных семей и которым по большому счету эти экраны до сРаки!!!! :diablo:

BabyBeatz, дружище, о чем ты говоришь??? 10 лямов на экраны вместо того, чтоб за эти деньги спасти детей, которые умерают от лейкимии, ожогов и др...??? Да, всех детей не спасут 10 миллионов, всем пенсионерам не помогут и всех голодных не накормят.... Но они очень помогут студентам, которые все же не из самых бедных семей и которым по большому счету эти экраны до сРаки!!!! :diablo:
Да где же я написал, что это самое рациональное использование? Возможно не правильно выразился - я имел ввиду, что лучше пусть на эти деньги купят какие-то экраны для ВУЗа, чем просто украдут и не купят вовсе ничего для людей.

...этих всех юристов-экономистов через ПТУ бы пропустить...больше толку было бы

к группе Скорпионс мой ник не имеет никакого отношения, по этому от чего взято окончание "ионз" не ясно, плюс когда я хоть раз уходил от прямых вопросов? Если вопрос нормальный я отвечаю на него прямо, если идиотский, то я отвечаю на него прямо но с комментарием чтобы все было ясно.

Интересно, много на самостийной Украине ВУЗов, которые один человек создал, с пустого места. Первое помещение ВУЗа открылось в реконструированном общежитии.
С момента открытия 1997г., и до настоящего времени пройден очень большой путь. И то, что на сегодняшний день ОНЮА известна не только на Украине, но и за её пределами - прямая заслуга Кивалова и его сподвижников.
10кк грн., думаю, что это не большие деньги, которые, не так часто, выделяются из бюджета на ОЮНА.

прямая заслуга Кивалова и его сподвижников.
...Вы всерьез верите в альтруизм и благодетель этих людей? Любыми начинаниями у них движет исключительно личный бубновый интерес..
И если из засраных общежитий сделали конфетку-академию, то делалось это не за свои кровные, а за гос. бюджет, еще по ходу и откатывая при этом..
если присутствовали "спонсоры", то эти спонсоры потом себе имеют льготы.. везде есть свои схемы и замуты, суть которых-личные выгоды, но никак не гос. интересы..
что на сегодняшний день ОНЮА известна не только на Украине, но и за её пределами
- не смешите, об украинской юриспруденции
заграница говорит однозначно-гнилая и корумпированая

...Вы всерьез верите в альтруизм и благодетель этих людей? Любыми начинаниями у них движет исключительно личный бубновый интерес..
И если из засраных общежитий сделали конфетку-академию, то делалось это не за свои кровные, а за гос. бюджет, еще по ходу и откатывая при этом..
если присутствовали "спонсоры", то эти спонсоры потом себе имеют льготы.. везде есть свои схемы и замуты, суть которых-личные выгоды, но никак не гос. интересы..
У Вас есть неопровержимые факты? Вы присутствовали при получении отката?
Или это воспалённое воображение?
- не смешите, об украинской юриспруденции
заграница говорит однозначно-гнилая и корумпированая
Речь идёт о системе обучения......)))

Естественно, что были "откаты" и юриспруденция Украины не блещет честностью и прозрачностью, как и юриспруденция любой страны.
Но вот любит "наш брат" позлорадствовать, позавидовать(конечно всячески открещиваясь от этого) и побрызгать желчью и не важно в чей адрес, хоть политика, хоть родственника, соклубника или соседа по подъезду. При этом чувствую превосходство - обязательно начинает "мерятся письками", а если похвастаться нечем, то просто обосрать. Особенно часто это прослеживается у мужчин среднего возраста, которым не удалось реализовать свои амбиции(те, кто смог - ведут себя совсем иначе и чужие деньги не считают).

Small, по профессии имею определенное отношение к строительству, приходилось и приходится сталкиваться с подобными персонажами лично (правда, в Киеве),- уверяю Вас,
они все одинаковые, и если они что и делают под государственным флагом, ВСЕ шевелятся ТОЛЬКО с личной выгодой.. У меня нет фактов лично против Кивалова. Но у нас в
стране иначе не бывает, и Кивалов не тот человек, кто способен сделать иначе -там на портрете все написано(имхо). Это не государственный муж, беспокоящийся о проблемах
страны.. Это обыкновенный хапуга, дослужившийся, с ООччень гибким хребтом и лукавой улыбкой.. В добродетель его и иже с ним я не верю по причинам, описаным выше.:dirol:

Architec
Даже затрудняюсь Вам, что-то ответить.....
Речь идёт о том, что в 1997 г., в условиях жёсткой конкуренции, со стороны ОНУ им.Мечникова, для Одессы два университета, на то время, считалось много, человек с нуля, на ровном месте, открывает Юр академию, которая начинает обучать студентов, и за 14 лет - становится ведущим ВУЗом страны!
Так почему надо всё обосрать: откаты, взятки и т.дт???

Речь идёт о том, что в 1997 г., в условиях жёсткой конкуренции, со стороны ОНУ им.Мечникова, для Одессы два университета, на то время, считалось много, человек с нуля, на ровном месте, открывает Юр академию, которая начинает обучать студентов, и за 14 лет - становится ведущим ВУЗом страны!
Так почему надо всё обосрать: откаты, взятки и т.дт???

Давайте кивалова в президенты! глядишь, и страна станет ведущей в мире через несколько лет :biggrin:

для Одессы два университета, на то время, считалось много
- вот этот момент вааще ахтунг. Кто нибудь из деятелей в этой стране хоть как-то просчитывает СВОИ начинания на предмет нужности и необходимости своих прожектов ?? Наплодили целую армию юристов, экономистов. Трудоустроить эти массы ни наша экономика ни юр. система не могут (в необходимых цифрах)...
Каждый год в стране защищается +- 80 дисертаций по конституционному праву... Это значит +80 докторов профессоров кандидатов. Бюджет страны платит всем этим грамотеям
деньги за их труды... Труды, которые нх никому не надо, потому как на конституцию у нас ложат все, начиная с гаранта..
Абсолютно беспонтовая, ничего не созидающая и паразитирующая на других профессия в нашей стране- юрист, имхо.

А какая профессия не паразитирующая?
Наверно дворник, печник, строитель..?

Назад
Зверху