Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ох не доверял бы я свою жену инструктору....![]()
Ребят, кто может посоветовать вменяемого и терпеливогоинструктора по вождению для жены, очень желательно, чтобы на автомате машина была.
А самому, никак? я уже научил пятерых людей))))ездят, тьфу тьфу тьфу...)
Учил несколько человек, иногда с нуля, по опыту, чем ближе ( роднее ) человек, тем сложнее ( в психологическом плане для обучающего и обучаемого ) научить
Ребят, кто может посоветовать вменяемого и терпеливогоинструктора по вождению для жены, очень желательно, чтобы на автомате машина была.
Ох не доверял бы я свою жену инструктору....![]()
Кто о чём...)
Учил своих сынков и племянника. Племянница после пары-тройки уроков вождения пожаловалась маме, что она таких "слов" от дяди наслушалась, но потом сказала, что все сразу становится понятно...
Как раз учиться, по-моему, правильнее и лучше на "ручке", т.к. после "ручки" на автомате поедет аж бегом, а вот после автомата на "ручку" пересесть ооочень трудно)) Моя жена училась на "ручке", так на автомате ездит, да и на тестя Логане с "ручкой" может проехать при необходимости.Да я как бы не против, но я так понимаю у него на ручке машина, а надо на автомате
Это смотря какая жена. В истерике скорее я буду выходить из машины, плюс минус ужин...Найкраще вчити дружину самому,чужа людина стільки пілюлєй не всипе :biggrin: В мене моя в істериці їз-за керма вилазила,вся в сльозах,шмарках і матах.Потім я її залишив саму з машиною в лісі (це було самозаняття).Тепепр супер водій,на сімці їздить на ура і всім чайникам розповідає,що повинен вчити чоловік :biggrin:
Это смотря какая жена. В истерике скорее я буду выходить из машины, плюс минус ужин...
Да и машину откровенно жалко, пусть на казенной учится.
Аналогично
Ручка не нужна, потому что она не будет на ней ездить, зачем тогда на ней учиться. То что сами после нее научатся понятно, но можно ж и сразу на нем.