Инструктор по вождению

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення

VladMpower

Пользователь
Повідомлення
1,539
Вік
48
Город
Киев
Всем привет! Народ посоветуйте правильного и проверенного инструктора по вождению для любимой супруги.
Должен быть со своим авто, желательно кроссовер и обязательно на автомате. Должен не пить и не курить, быть вежливым и терпеливым, но при этом научить правильно и хорошо ездить!
Права есть, но опыта нет.
Если кто знает такого или такую дайте плз контакт!

0 (95) 921 21 79 Виталий
Бро, набери пообщайся. Я сам к нему как то давно ездил. Правда он аж на троещину перебрался...

0 (95) 921 21 79 Виталий
Бро, набери пообщайся. Я сам к нему как то давно ездил. Правда он аж на троещину перебрался...

Лучше и не посоветуешь :)
а еще говоришь, что в бмв клубе посоветовали, он нас любит :)
привет передавай :)

Даю урокі вождєлєнія)))

А посоветуйте плз альтернативу Виталию....То машина поломана, то трубку не берет...
Может стечение обстоятельств, но неделя по возможности обучению так и прошла мимо..(((

Сегодня , после очередной неудачной попытки дозвона к Виталию, он был послан глубоко в сад(к моему глубокому сожалению)!!!
Срочно нужен адекватный и грамотный инструктор. Район Позняки-Осокорки!

Как? Если ты не дозвонился ...:biggrin:

Как? Если ты не дозвонился ...:biggrin:

Бро! Просто для себя решили так. Если человек обещает одно, а потом тупо пропадает и не отвечает на звонки... при этом уже профукали неделю в холостую ((((. Я с такими людьми не хочу иметь дело. Просто неприятно (((

Виталик и мне помогал.. оттачивать навыки)))

vitalkatet.jpg

вы ж на автомате хотите, а у него мотор разобран..стошники его подвели, не ту прокладку поставили..дважды
обещают собрать до конца недели
мне не в лом было позвонить ему :)

вы ж на автомате хотите, а у него мотор разобран..стошники его подвели, не ту прокладку поставили..дважды
обещают собрать до конца недели
мне не в лом было позвонить ему :)

Аленка!!! Да не вопрос, все мы люди и все понимаем. Но! Акцентирую ещё раз внимание, что человек тупо не брал трубку в обусловленное время и день, и даже не удосужился перезвонить или отписать! Нам дозвониться к нему не посчастливилось:( до сих пор ждём отзвона.....
А проблема по срокам в том, что у нас маленький ребёнок, который увы как и все дети иногда болеет. И поэтому пока здоров , есть время позаниматься.

я не знаю, че помешало трубку взять...зато препод отменный

Наверное сначала согласился, а потом дела появились и не знал как отморозиться

Назад
Зверху