Интересно...

• Автор теми Автор теми Prime
  • Дата створення Дата створення

Prime

Пользователь
Повідомлення
298
Город
Киев
Купил сегодня обновочку 00655d929d75.jpg
Собственно вопрос, BMW теперь все аксессуары делаются в россии?
46bf516c1cc5.jpg

Так BMW и собирают в России...
Лет 8 назад, на ауди встречал релюшки с надписью мейд ин раша....

Я прозрел когда на динамиках в двери то ли е46, то ли е90 под наклейкой БМВ и номером по ЕТК, стояло - made in ukraine

Так BMW и собирают в России...
Лет 8 назад, на ауди встречал релюшки с надписью мейд ин раша....
Насчёт собирают, я знаю, но зачем аксессуары клепать там? Насколько помню, у нас аля "бойкот" российских товаров, и если чесно,если бы я знал заранее, скорее всего заказываю бы по каталогу оригинал оттуда, пусть и ждать 2 недели...

и пришло бы Вам мадэ ин раша через 2 недели)))) Как-то на шмотке купленной в штатах и присланной сюда было мадэ ин юкрэйн))) ЗЫ - с удовольствием приму в дар данный девайсик сделанный в России))))

Раша-п*раша, НО, а почем таки чехольчик? :)

Я прозрел когда на динамиках в двери то ли е46, то ли е90 под наклейкой БМВ и номером по ЕТК, стояло - made in ukraine
вся проводка на БМВ и Мерседес делается в Украине если не ошибаюсь с 2001 года

тебе подкинуть телефончик на Баварию? или на Германию сразу пробить?

Агрессивный вариант ответа я не знаю?!))))по-моему логично, если делают в Украине для Украины, то цена ниже т.к. Меньше зависит от курсов валют и бла бла бла.

Останнє редагування:
Агрессивный вариант ответа я не знаю?!))))
это показалось тебе ......
просто тупой вопрос и такой же ответ!
такие вопросы задавать просто бессмысленно, тем более тут ))))

Останнє редагування:
Не знаю, полегшает ли... Наши дни, Range Rover, не самая богатая музыка, но тем не менее, а динамики в дверях с надписью Made in Ukraine:blush:
В московии тоже продается не плохо:secret:

На форумі ФМС якось було показано динаміки від купера де написано було made in Ukraine, і на підкапотній проводці порша 911 також.....

Щодо проводки, то вона робиться тут Kromberg & Schubert
не вся і не на все і не тільки на BMW але робиться.
Щодо ціни, то сумніваюся, що воно в Україну взагалі напряму продається.

Звоните на Баварию, цены на аксессуары порадуют))
П.с. Не сарказм:)

Я глянул на экзисте по оригинал номеру- в районе трёхсот гривасов. Вот и не знаю, радоваться или нет ))))

Я глянул на экзисте по оригинал номеру- в районе трёхсот гривасов. Вот и не знаю, радоваться или нет ))))

Если я в беседке буду рекламировать Баварию, им придётся мне процент платить с продаж)))

Пора начинать с ними переговоры))

Из плохого, через 2 недели владения, отвадилась часть кнопки, теперь чехольчик не застёгивается, застегивав дама из Баварии сказала что аксессуары по гарантии не делают))) агонь, езжу теперь как ....может кто посоветует, где в Киеве в районе Оболонь можно сделать новую кнопочку, прикол в том что она маленькая а кожа очень толстая, не все берутся её делать...

Назад
Зверху