Добрый день уважаемые форумчане. Меня зовут Дмитрий, я новичок Вашего форума, и начинающий BMWвод. Буквально сегодня продал свой автомобиль, и сразу же кинулся в поиски своего нового автомобиля BMW. Конкретно ищу BMW 5-й серии в богатой комплектации. Сегодня был во Львове, встретил на продаже одну понравившуюся 5-ку. Очень понравился автомобиль внешне, комфортный перешитый в дорогие материалы салон, комплектация. Но вот смущает то, что был заменен двигатель, и такая низкая цена.
Собственно, прошу помощи у знающих людей с клуба, кто может узнать детальную информацию об этом автомобиле. Имею WIN код автомобиля Wbanx71070cs59170, по тех паспорту 05.2007, зарегистрирован на "Бартоша Ореста Васильевича". Так же прошу помощи опытных BMWводов в осмотре данного автомобиля технической части двигателя, ходовой, дополнительных опций. Важно знать, стоит-ли данный автомобиль внимания вообще.
Буду рад любой информации. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий.
ЗЫ Прошу прощения, если создал тему не в соответствующем разделе.
Собственно, прошу помощи у знающих людей с клуба, кто может узнать детальную информацию об этом автомобиле. Имею WIN код автомобиля Wbanx71070cs59170, по тех паспорту 05.2007, зарегистрирован на "Бартоша Ореста Васильевича". Так же прошу помощи опытных BMWводов в осмотре данного автомобиля технической части двигателя, ходовой, дополнительных опций. Важно знать, стоит-ли данный автомобиль внимания вообще.
Буду рад любой информации. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий.
ЗЫ Прошу прощения, если создал тему не в соответствующем разделе.