Ищу пострадавшую в "ДТП" Toyota Camry\Corolla.

• Автор теми Автор теми xava
  • Дата створення Дата створення
тогда и я извенюсь! простите меня гаишники которые стояли на сером пасате вчера на проспекте перова,увидев вас идущих на вторую полосу для остоновки меня с 3-тей полосы! я случайно из 120км.ч притопил до 150км.ч а потом за ринком перова свернул водвор,так вот ищу гайцов что б както решыт ситуацыю...серый каен 7777
ржу

тогда и я извенюсь! простите меня гаишники которые стояли на сером пасате вчера на проспекте перова,увидев вас идущих на вторую полосу для остоновки меня с 3-тей полосы! я случайно из 120км.ч притопил до 150км.ч а потом за ринком перова свернул водвор,так вот ищу гайцов что б както решыт ситуацыю...серый каен 7777
:rofl::ok:

:biggrin::biggrin: красавела))

мой знакомый рано утром на мотыке газанул с места и его снесло в соседне стоявшую камри,короче он впечатался в ее заднюю дверь,благость наколенник сохранил колено и он такой совестный пошел позвонил в дверь дома возле которого стояла эта машина.короче хозяин окозался сбушник,его взяли за шкирку, его здоровый сын держал его за руку чтобы он не убежал,вызвали милицию. я ему говорю лучшебы ты деньги под коврик им положил.

Мы тут все не мелкие, как то так получилось )))
Да , да... И друзья у нас тоже не мелкие ... если нада , бегаем быстро.

Назад
Зверху