Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Добрый день!А что с моим заказом???
Повторю своё сообщение!!!
А есть зонтики с лого клуба? Если есть зонтик, то, зонтик, толстовка и кепка, если зонтика нет, то, толстовку и кепку. Спасибо. Реквизиты в личку. Всех Благ)))
Зонтик - 1шт.
Толстовка (кенгурушка) B&C
Цвет: серый.
Размеры: XXL. - 1шт
Кепка - 1шт
Пн.-Пт. с 10-00 до 18-00Какой график работы?
OK!Доброго времени суток. Нужен один комплект рамок для номерных знаков. Жду реквизитов, спасибо.
Добрый день!Хочу кепку с вышивкой, можно! Предложите варианты!
Детской кепочки у меня нет. А кепку, которая у меня есть, с металлическая застежкой можно затянуть до 48 см в диаметре.))а я по прежнему хочу кепку детскую, либо знать минимально возможный размер в земных единицах измерения
Образец кепки с вышивкой будет в пятницу в офисе. Приезжайте, смотрите.Как там дела с кепками?
ОК! Заказ принят. Реквизиты для оплаты сбрасываю в личку.Нужны рамки для номерных знаков BMW Club Ukraine.
Цена: 100 грн.00 (комплект 2 шт.)
Нужны рамки для номерных знаков BMW Club Ukraine.
Цена: 100 грн.00 (комплект 2 шт.)
Заранее благодарю.
Все можно купить в Киеве в клубном магазине или сделать заказ, оплатить на карточку сумму заказа и получить продукцию по Новой почте. Бросайте заказ мне в личку. Я сброшу Вам реквизиты для оплаты.где купить? или можно заказать по почте?
Добрый день!День добрый))) а кепочку можно заказать? какое качество? и цвет, мне бы черный)))) спасибо за ответ
Цена на кепку немного поднялась, к сожаленью.а фото можно,черной с вышивкой?
Подъезжайте, я в офисе с 10-00 до 18-00.Можно заказать две номерные рамки?
Я в Киеве, могу подъехал забрать.