• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

КПП от м40 1,8 на м43 1,9

• Автор теми Автор теми chelogach
  • Дата створення Дата створення

chelogach

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
105
Город
Одесса
КПП от м40 1,8 на м43 1,9 станет???? вроде блоки одинаковые, но я всёравно очкую, коробка в Ровно))))

Останнє редагування модератором:
Всегда удивлялся людям, создающим такие названия своим бренным темам... Головой думать нужно!!

...

Останнє редагування:
chelogach
не обращай внимание на комментарий Sida - он в Херсоне, и непонятно зачем здесь его подобная реплика
думаю, ребята отпишутся тебе по сути вопроса, или попробуй набрать Игоря Igor335T (ноль шесть семь семь четыре ноль два два восемь восемь)- он гуру в таких поросах

Во жесть.. думал реально,чёт случилось )))
Знающие люди отпишутся .

chelogach
не обращай внимание на комментарий Sida - он в Херсоне, и непонятно зачем здесь его подобная реплика
думаю, ребята отпишутся тебе по сути вопроса, или попробуй набрать Игоря Igor335T (ноль шесть семь семь четыре ноль два два восемь восемь)- он гуру в таких поросах

Действительно! не обращай вообще внимания))))

С пометкой SOS (в случае ДТП или иных угроз жизни и здоровью)

С пометкой HELP (в случае технических проблем и т.п.)

Темы запрещено так называть : Помогите, СОС, Хелп если это не ДТП или какая либо другая не штатная ситуация

Дальше: Эта тема больше подходит к разделу гараж.
Куда и будет перенесена.

Назад
Зверху