Кажуть, землетрус будэ...

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Тоже надеюсь что бред...но бред то через 3 недели....зачем каой мотив говорить неправду? если это неправда...

думаю, это из разряда конца света в 2012 году :)

Вот об одном жалею в ушедшем СССР...Там таких пророков держали по психушкам и лечили током и серой....

Тоже надеюсь что бред...но бред то через 3 недели....зачем каой мотив говорить неправду? если это неправда...
Толя...Фотография с обьявой на столбе и буйство зелени вокруг тебя не смущает????

в 4 утра или вечера? Чтоб знать, когда одевать шлем - перед сном или днем

Сложно оценить ,конечно, такую информацию...но попалась...

http://ralf.com.ua/news-messages/data-i-vremya-zemletryaseniya-na-ukraine.html
Из камментов

"Пойду 13-го изнасилую соседку ту что напротив живёт (давно её хочу),той что слева побью окна(сильно вредная и много гавкает на меня)и буду ждать землетресение недалеко от продуктового супер маркета- под шумок наберу – икры красной ,дорогого коньяка и др. всяких прелестей !!!"

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Ну вот, что за напасть.. Как замелетрясение и беды, так сразу на день Валентина... Ну подумаешь, Украина даст трахен-трахен.. содрогнет немного кровати, но Украину - это они преувеличили :rofl:

Из камментов

"Пойду 13-го изнасилую соседку ту что напротив живёт (давно её хочу),той что слева побью окна(сильно вредная и много гавкает на меня)и буду ждать землетресение недалеко от продуктового супер маркета- под шумок наберу – икры красной ,дорогого коньяка и др. всяких прелестей !!!"

подстол:biggrin:

Блин! Так это же февраль, успеть бы за 14 дней :biggrin: у меня планы на этот месяц ))))))

Сашка, Даша, Макс- :rofl::rofl::rofl:

посеять панику в нашей стране- это уже какое-то обязательное условие жизни...
какое землятресение...)) да еще и на 14 февраля :heart:
+ у Бублика еще столько дел на февраль)))):biggrin:

earthquake-map.gif

эпицентр в Румынии...
интересно, а место тоже указывают порядковые номера главы и стиха :girl_wacko:

Из камментов

Я его тоже отметил))))))

Хотят сорвать день святого Валентина Бедросовича)))

странный метод заставить всю Украину заняться в эту ночь сексом))) типа была - не была....может от это и есть источник землетрясения)))??

Или так..))))))))

attachment.php

странный метод заставить всю Украину заняться в эту ночь сексом))) типа была - не была....может от это и есть источник землетрясения)))?
Толик, это намек)))) должно же быть украинцев 52 млн)))))))))

сектантская страничка не внушила доверия.
стираю эту инфу из памяти.

Судя по зонам разрушения .. в Ялте скоро будут мега-скидки :rofl:

Бредятина.....

Судя по зонам разрушения .. в Ялте скоро будут мега-скидки
если дрогнет Ялту, под воду уйдет весь Крым)))) по теме: БРЕД!

Макс, а че должна смущать? Обычная, крымская зелень
Потому что Толик написал про автора что тому нет смысла врать,так как землетрясение уже близко...А автор врать начал не вчера а ещё летом и неизвестно какого года...

ну вот, чуть какой кипишь, так сразу Крым виноват)))

так шо, все-таки с Крыма все начнется?))) Крымский филиал на время землетруса переезжает в квартиру Евгения в Луганске)))
Пы.Сы. за НЕдорого))))

Ну,дак,что там,землетрясение было?Никто не слышал?:biggrin::bayan:

А когда было/будет? Моего соседа с утра (судя по звукам) дико пучило, ну по рихтеру балла на 3 потянуло )

Назад
Зверху