Во! значит я не совсем поехал! Fielen danke (как-то так)!возможно батя лил, щас звонить уточнять не буду, поздно уже) он или как я лил 5w30 или 0w30 двиг м62. пробег около 170 тыщ.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Во! значит я не совсем поехал! Fielen danke (как-то так)!возможно батя лил, щас звонить уточнять не буду, поздно уже) он или как я лил 5w30 или 0w30 двиг м62. пробег около 170 тыщ.
Смысл в ваших словах есть.да нет не только морозы, 10W40 вполне перекроет наш диапазон температур. НО ... "нулёвка" по определению изначально маловязкая, изначально раньше попадет на трущиеся детали (конешно при условии что двигатель впоряде) а, если память не изменяет, 40% износа движка происходит при старте. Может конечно цифры с новыми двигами поменялись, но суть я думаю осталась. Причем, америкозы с их безумными движками всегда любили "нулевку"
Сами подберите:что посоветуете из Мотюля?!
я уже полез по ссылке, блин, когда ж работать?Сами подберите:
http://ew5.earlweb.com/search.php?subset=127&category=6§or=9&site=41®ion=59&language=14&brand=45
А 10W60- умный не посоветует(для Вашего мотора).
...... какое масло посоветуете? Сейчас тотал 5В40 - как то не очень...
Спасибо!
Здравствуйте!
Огромная просьба, подскажите, какое масло лучше заливать в двигатель? На данный момент (Е32 М30В30) заливаю "Castrol" 10w40 полусинтетика. Многие знакомые автомастера говорят, что в данное время "Castrol" - стало очень плохого качества и много подделок. Советуют лить масло фирмы "Valvoline".
Кто подскажет, что делать и что заливать?
Заранее благодарен всем за помощь!
на баварии есть масло для вашего авто, по году выпуска вам на масло положенна скидочка.
автомастера говорят, что в данное время "Castrol" - стало очень плохого качества и много подделок. Советуют лить масло фирмы "Valvoline".