• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какой антифриз лить в М50В25

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Весной собираюсь менять все жидкости в своей ласточке. Подскажите, пожалуйста, какой антифриз надо заливать в систему (какого цвета) и сколько его надо?Машинка е34 М50В25 заранее спасибо

в идеальном варианте - синий (оригинал БМВ) :)

Понял :) а сколько литров?Уменя просто и был сниний залит...но я не знал правильный ли антифриз залит...да и со временем он стал какого-то темного цвета...

если хочешь лить оригинал, то позвони на баварию, там по вину тебе все расскажут :) и какой, и сколько, и почем.

у тебя если не ошибаюсь 10,5 литров если с кондеем то 11

Думаю покупать антифриз фирмы Hepu что скажете?

Останнє редагування:
а как часто надо менять антифриз?

я меняю как рекомендует производитель раз в два года (если конечно ничего не меняется)
http://b-m-w.ru/information/?section=188

Лью антифриз ShellZone зеленый,катаюсь доволен ним... M50b20

3 литра мало хотябы 1 к 1му 5 литров концентрата

Все зависит от температуры при которой будет эксплуатироваться машина. На антифризе написано для каких температур сколько нужно разводить.

В среднем 1л антифриза на 1,9л воды для температуры -20

Останнє редагування:
А зачем разводить дистиллятом.

что мешает купить оригинал, тем более, что цена у него очень лояльна(как бы не дешевле мачмалы подвального производства, которую на рынках продают, у официалов 1,5 литра концентрата (3-4 литра готового антифриза)стоит порядка 75 грн, тебе грубо надо три банки....какие тут могут быть вопросы, что хотим сэкономить на 250-ти грн???
А чем Хэпу хуже???Может на АВТ Бавария продают хэпу только в банках с наклейкой бмв...а разводить по ходу прийдется 1:1...у меня просто есть знакомый ,который возит из-за границы эти жидкости и масла...так что я ему верю...по соимости Хэпу стоит практически столько же сколько и БМВ...

А можно ваще не разбовлять - може лучше будет ??? Или нет смысла ???

вопрос был к тому,что я вообще не разбавляю,плохо это или хорошо не знаю.

вопрос был к тому,что я вообще не разбавляю,плохо это или хорошо не знаю.

На бутылке все написано, у антифриза свойства меняются не линейно, поэтому лучше всего придерживатся инструкции, концентрат разводить дисцилированой водой, готовый не надо ничем разводить.

я узнал у знакомого мастера, ак он говорит что желательно 1:1 хотя на бутылке с концентратом всё написано

делай так, как написал производитель. он лучше знает, как нужно разбавлять то, что он произвел, и никто лучше него этого не посоветует...

Назад
Зверху