• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Какой вылет дисков 9j встанет на БМВ Е30?

• Автор теми Автор теми sl1d3
  • Дата створення Дата створення

sl1d3

Пользователь
Повідомлення
116
Вік
35
Город
Нововолынск
хочу себе Borbet T R16 9j по кругу брать, знаю есть ЕТ15 и ЕТ30 какой подойдет кто подскажет?

Останнє редагування:
Прочитал 3 страницы форума, ничего для себя не нашел...а сайт со стилями вообще ни о чем....стандарты вылетов я знаю и какие стили идут на Е30. Но меня интересуют именно Борбеты 9-ки

et 15 станут как родные.
et 30 не то пальто!

а если спереди стойки 51 и тормоза вентилируемые,
нужны будут проставки 10 мм на передок.

+1 совершенно верно, только если спереди стойки 45мм и не вентилируемые тормоза.... Сзади без проблем.
стойки 41...раньше ставил разварки R15 8j ET30 по кругу, стали без проблем) надеюсь 16-ки с таким же вылетом встанут на зад хоть)

Останнє редагування:
стоек 41мм не бывает
"девятки" с ЕТ30 и на зад врят-ли станут без проставок...мне так кажется...

Эм может я попутал что то может 51)) летом последний раз мерил когда подвеску заказывал уже забыл но помню что тонкая

тонкая - 45мм, толстая 51мм

если еще и тормоза спереди не вентилируемые, то с ЕТ15 "девятки" должны стать без проставок. Но еще могут быть ньюансы в самой конструкции внутреннего обода диска - может за суппорт цеплять...короче - мерить надо! )

если еще и тормоза спереди не вентилируемые, то с ЕТ15 "девятки" должны стать без проставок. Но еще могут быть ньюансы в самой конструкции внутреннего обода диска - может за суппорт цеплять...короче - мерить надо! )
Все понял! спасибо!

Назад
Зверху