• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какой нужен акб

• Автор теми Автор теми Lexa190
  • Дата створення Дата створення

Lexa190

Пользователь
Повідомлення
309
Город
Харьков
Подскажите Какой нужен акб 80,90,100, для мотора м30в35 е34

Спасибо. а то завтра ехать за акб надо,а то мой умер и машина закрытая осталась.: (

а на 520i m50 09/1990 какой акб?? а то на сайте что выше не смог найти((

у меня тоже м30б35 вот купил себе такой,отличный аккумулятор,давно его хотел преобрести,и вот он теперь мой.

Покупал свою м30б35 с 100А, все отлично, вот зимой купил новый 100А. Недозаряда и прочего нету, все классно

перед тем как покупать аккумуляторы,надо смотреть на то что написано на генераторе!на один и тот же мотор ставились разные гены,у тех,у кого в расшифровке вин-кода есть опция S571A Система усиленного электропитания то у тех с завода был генератор на 140 ампер,и аккум около 100 а.ч.

Останнє редагування:
перед тем как покупать аккумуляторы,надо смотреть на то что написано на генераторе!на один и тот же мотор ставились разные гены,у тех,у кого в расшифровке вин-кода есть опция S571A Система усиленного электропитания то у тех с завода был генератор на 140 ампер,и аккум около 100 а.ч.
Точно так 100% у мну так. Две зимы с соткой отъездил, с печками, полным светом, с сабом, с вебастой, никаких проблем не наблюдалось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху