• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какой то ГЛЮК!!!

• Автор теми Автор теми Montana KID
  • Дата створення Дата створення
Итак, докладываю! Отключение блоков ксенона не дало результатов. Так же пробовал ставить другой блок, который отвечает за ошибки, результат нулевой. Проблема остается.
Приступаем к оживленной дискусии.:)
Какие могут быть еще варианты? Блок света мог ёкнуться?
Под задним сидением тоже два блока есть, один блок-реле, а второй за что отвечает?

блок света иногда полезно пропаять по разъему и шунтам.

блоки под задним сидением к наружному свету отношения не имеют

Масса задних фонарей...

Массы сходятся на одной гребенке.

Ну не знаю. Просто если бы масса где то отходила то габариты постоянно моргали бы. Ну я имею в виду то работали то не работали. А у меня же все работает, просто при включении ближнего света идет ошибка задних габаритов и подсветки номера.

Просто если бы масса где то отходила то габариты постоянно моргали бы
Прикольно,уговаривать надо...:biggrin:
Вам выше дали понять что малейшее отклонение тока в цепи регистрируется блоком контроля ламп а "минусовой" переход может не отпадать в буквальном смысле а сосздавать сопротивление достаточное для свечения ламп(наглаз интенсивность не определите) но недостаточное для удовлетворения диагностике.

Прикольно,уговаривать надо...:biggrin:

причем, в почти каждой теме..... такое впечатление, что это больше надо отвечающим, чем спрашивающим... Дай совет, а потом еще и гарантируй, что это поможет... но главное, убедить человека хоть что-то проверить.

П.С В е34 гребенки нет, но сути не меняет

Всем спасибо. Проблема устранена.

Назад
Зверху