Как Вы боритесь с депрессией?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как Вы боретесь с депрессией?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем-то интересно кто и как борется с депрессией?

музыка. спорт.

друзья. Близкие:party:

мне от депрессии очень помогает гараж с моими авто, всегда есть что улучшить)))))))))

Любимая машина, музыка настоящие друзья. Но в основном музыка. Нереально меня спасала уже не один раз.
Но не в коем случае алкоголь.

А вообще у каждый по разному борется с депрессией. У меня лично депрессия не долго длится. Максимум 1-2 дня похожу, и проходит.

Депрессия это так?)
92166799.gif

Афобазол. по 1т 3 р/д после еды. Противотревожное и нормализирующее сон средство.Не вызывает привыкания и отпускается без рецепта. Одно но-кацапы делают. Если бы не подарили - фиг бы покупал

слышь, воваст, а какого хрена ты тогда на русском пишешь, на форум русскоязычный ходишь, раз так для тебя "НО" что кацапы делают, а? че, как то национализм прет однобоко... а? займись собой и не будет времени всякую херню писАть.

ппц, кто показал автору как прикручивать опросы к темам?:dash3:

:russian_ru:->:party2::moil::music::lazy:
футбол, авто + прогулки

Как избавиться от депрессии?...легко!)
(в ролике есть мат, осторожней смотреть на работе)))
[video=youtube;DVJmZL97zPY]http://www.youtube.com/watch?v=DVJmZL97zPY&feature=player_embedded[/video]

2GeScorpion
Форум-опросник :girl_haha:
Что заставило Вас обратиться на форум? :gamer1:

2Gerasim_76
Может быть Вы начинающий дауншифтер, судя по рекламке, которую Вы нам предложили, явно мотивирующей на дауншифтинг (от англ.downshifting) при острых состояниях…
когда ничего не хочется делать
:beach:

Останнє редагування:
Не хватает одного пункта - "Не страдаю депрессиями":beach:

Хватит превращать новый форум в очередную помойку, с дурацкими темами:punish:
Флейм как бы в корне может отличаться от тематики сайта, ну не обязан я создавать во флейме темы про БМВ, никто не обязан. Но все что я хотел уже создал и можешь успокоиться на этом :)

В спортзал можно сходить, сбросить кг 20-25, тогда и депрессии посещать не будут и уверенность в себе появится.

Володенька страдает фигней
62
46.97%

Опросник некорректный. Я хотел ответить так: Катаюсь на любимой машине, курю, если повезет, нахожу девушку, пьем и потом секс. :biggrin: А в опроснике можно выбрать только один пункт.

Вот так вот прЁт, однобоко) Всех соседей люблю, кроме северо-восточных)
Кроме черно-красного флажка на торпеде машины , я еще не покупаю ничего, что делают там, стараюсь не покупать)
Когда американцы в 19 столетии с англичанами воевали, они тоже на английском между собой общались. Нужно же знать язык вероятного противника, хотя почему вероятного, реально оккупировавшего нашу территорию.
я читал многие из Ваших сообщений и иначе как ярым фашизмом это назвать сложно...

я читал многие из Ваших сообщений и иначе как ярым фашизмом это назвать сложно...
а писать на ютюбе, что американцев надо в затылок расстреливать всех подряд, это не фашизм-утопия, пацифизм в чистом виде? Прежде чем следить за тем что люди пишуТ, свои мысли перечитай.

Останнє редагування:
Тезка, что там по поводу нарколога? Могу с парочкой свести
Учитывая забавную обстановку с тем, что чтобы я не сказал, это обязательно бан или замечания а остальным можно хоть матом на админов, я воздержусь от комментариев.

bublik_mdev null, Ping fail, epic fail.

Кстати если по теме, то, что такое классика БМВ? Вот Е24 это классика или нет?

Все прям такие гонщики... наверное вариант "Гоняю на любимой машине" оставляют те, кто в соседних темах пишут "Ну и сам виноват, что разбился.. я езжу не выше 60 км в час... не уступая "всяким гонщикам" в левом ряду" :girl_witch:

Все прям такие гонщики... наверное вариант "Гоняю на любимой машине" оставляют те, кто в соседних темах пишут "Ну и сам виноват, что разбился.. я езжу не выше 60 км в час... не уступая "всяким гонщикам" в левом ряду" :girl_witch:
Ну вариант ответа подразумевал езду на машине как успокоительное от езды, БМВ может подарить кучу эмоций даже на небольших скоростях, не 60 конечно, но резко разогнаться до 120 на пустом участке дороги поставить круиз и спокойно ехать во втором ряду чтобы всякие идиоты сзади не моргали, это очень даже вариант.

OFFTOPIC[/]
Ты бы определился что ли, ты с умными или с красивыми?
я против футбола в любых проявлениях, тот же бокс хоть какую-то логику имеет. Вы комментаторов в футболе слышали: "Влучний постріл" "поєдинок" и.т.д. нужно быть исключительно ****, ***,***ом, чтобы считать, что футбол это поединок с выстрелами и.т.д. и пофигу как это фигурально. Если бы позволяли правила форума я бы сказал пару ласковых про Лобоновского.

На фото Лиам Ниссон?

Кто помнит "Дежавю"? Джаз, бокс, секс! Бокс можно пропустить :party2:

Дежавю с Дензелом Вашингтоном?

Дежавю с Дензелом Вашингтоном?

Нет :girl_impossible: 1988 года выпуска, в главной роли Ежи Штур, отлично сыгравший киллера мафии поляка Джонни Поллак по прозвищу «Профессор», потерявшего память после прибытия из Америки в Одессу :girl_wink:

слышь, воваст, а какого хрена ты тогда на русском пишешь, на форум русскоязычный ходишь, раз так для тебя "НО" что кацапы делают, а? че, как то национализм прет однобоко... а? займись собой и не будет времени всякую херню писАть.
Викуся, там бесполезно, ибо человек сам себя позиционирует так

Не поверишь,но да.
У Ани есть теперь чулки)))) Костюмчик готов))))))))))))

Назад
Зверху