Как вам дороги после зимы?

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення

piliff

Administrator
Команда форуму
Повідомлення
801
Вік
45
Город
Киев
Еще собственно, и зима не закончилась, а ездить уже негде. Практически везде асфальт сошел, ямы иногда сантиметров по 20 наблюдаются.

Каждый день езжу по Автозаводской - наблюдаю, так сказать, real-time, как она рассыпается.

На мостах всех - огромные ямы, даже президентштрассе рассыпается. А в этом году Евро-2012, они ж обещали идеальные дороги и все такое. Интересно, как выкручиваться будут, латать реально весь город надо.

Страшно представить, что творится на трассах )))

полный отстой

да никак(((

В Одессе ничего кардинально не изменилось. Появились ямки, но не много. Думаю потеплеет и подлатают.

Там где был качественный ремонт с полной заменой покрытия - там все в порядке, остальное традиционно рассыпается

А у нас пока еще не растаяло до асфальта.:biggrin:

в пригороде Киева,в г. Боярка,даже особо снег и не чистили)
кАзлы! страшно представить что там снизу)

ага, можно ездить только по известным маршрутам...где каждый день езжу...и то бывают сюрпрайзы

Как вам дороги после зимы?
НАверное повторюсь, но это не дороги, а направления:-) Как будут евро встречать непонятно, наверное опять обвинят папередников и налепят кучу дебильных отмазок, но реально уже достало, из года в год одно и тоже, а директора автодоров чуть ли не официальные миллиардеры...

в Ровно нормальные,даже отличные.

у нас в Ялте тоже дорогам хана:dash3:

тоже на глазах окружная от академки до теремков на той неделе под биллой все было гуд.вчера еду там яма там канава и все в диаметре больше метра.я скоко живу за рулем 8лет все хуже и хуже и скоро пересяду на железяки р15 бо пипец диски жалко и ходовка туда же.

Мост на нивках просто в 'дребезки' яма на яме!

Подскажите кто-нибудь-какие гусеницы лучше поставить на мою Е38??? М-подвеска и 18-й радиус.:rofl:
Могу посоветовать такую штуку :biggrin::biggrin::biggrin:
[video=youtube;mkleAMR3IyI]http://www.youtube.com/watch?v=mkleAMR3IyI[/video]
Кстати, их делают на любое авто

Останнє редагування:
Могу посоветовать такую штуку :biggrin::biggrin::biggrin:
[video=youtube;mkleAMR3IyI]http://www.youtube.com/watch?v=mkleAMR3IyI[/video]
Кстати, их делают на любое авто

отличное решение!!! самое ОНО для киевских "дорог":biggrin:

кстати да...морозец бахнул, и все, дорогам тютю((( Сам жду не дождусь 18 колеса поставить, но как гляну на дороги...

Че-то я дорог не увидел.................

а у нас дорог и не было! сплошной полигон для испытания танков. а после зимы вообще молчу на что похожи. латают обычно перед майскими праздниками. или выбирают время когда дожди льют.

У нас все ок, ровненько, гладенько, за исключением дворов.

вот вот. проспект ПОБЕДЫ в ямах- "ми чекаємо на Євро".

снова весна, снова ямковий ремонт, разритий асфальт квадратиками по периметру, куча бабла на ремонт, куча сижжжженого асфальта на дачи прорабам, ремонты ходовой..........
и так каждій год. день СУрка

Как же это достало конце то концов......

пропиарить чтоль еще раз класс SUV/SAV с усиленными ходовками и клиренсом или всё равно "занижение до асфальта" будет в моде? :biggrin:

Проблема в том, что в такой мороз никто и ничего латать не собирается, но вырезают "дырки" в асфальте уже сейчас чтобы когда станет теплей залатать и это реальный кошмар... съезд с моста Патона в сторону центра просто катастрофа, ну а дороги как всегда ниже самого хренового.

К Евро дороги построят быстро, но ненадолго и какая разница то построят или нет? Голос Суркиса дал Платини пост главы и по этому Евро будет даже если предложат играть на недостроенном стадионе...

пропиарить чтоль еще раз класс SUV/SAV с усиленными ходовками и клиренсом или всё равно "занижение до асфальта" будет в моде? :biggrin:
Вот так уже хорошо,без е53,без м54....просто,так отдаленно... SUV/SAV.:blum: Профессионализм приходит со временем:biggrin::biggrin::biggrin:

А кому оно надо сделать один раз хорошую дорогу и забыть на 10 лет...!?

Весной начнется новый "распил" бюджета - вечный бизнес со 100% рентабельности на просторах всего СНГ.

Весной начнется новый "распил" бюджета - вечный бизнес со 100% рентабельности на просторах всего СНГ.
на жаль это не закончится никогда!
Интересно как в Европе дороги весной?!

в столице Крыма дороги пали смертью храбрых после снегов и морозов)))

А что усиленно в ходовой?:)
та там всё просто железобетоном залито :biggrin:
хотя хз, вот снег сойдёт, поеду на осмотр.. знаю что Тушкану по барабану было по таким дорогам, за 2 года...
а как покажет себя Икс - посмотрим... вот уже правые кольца габаритные перегорели - наверно дороги плохие :biggrin:

Вот так уже хорошо,без е53,без м54....просто,так отдаленно... SUV/SAV.:blum: Профессионализм приходит со временем:biggrin::biggrin::biggrin:
я старался, что бы никого не обидеть :blum:

Назад
Зверху