• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как вывести AUX на магнитоле BMW Reverse RDS

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Здрасте всем
Спецы по электрике, просветите , подскажите , как сделать AUX на магнитоле BMW Reverse RDS
Нашел на драйве картинку , но на ней не понятно что там помечено красным , и как быть с кассетой, читал что нужно толи пустую вставлять толи как
Вообщем объясните кто то на пальцах как для чайника
Буду безгранично благодарен

Вкладення

• 1f479d8s-960.jpg
    1f479d8s-960.jpg
    142.9 КБ · Перегляди: 71
  • bp6262.jpg
    bp6262.jpg
    20.3 КБ · Перегляди: 39
Припаял ка как на фото, но есть несколько нюансов которые меня не устраивают, прошу помощи того что поборол данные нюансы:
1. Как обхитрить что не вставлять кассету, я когда вставляю кассету оно начинает ее жевать , перекидует стороны постоянно , шумит очень
2. Левая сторона динамиков звучит отлично , правая хрипит шипит , жах кароче, включаю радио - все ок. Как так, и как побороть

попробуйте выяснить по какому принципу магнитола "узнает" что кассета внутри. Может микрик какой.
Товарищ такое пробовал в широком мониторе сделать.
Но немцы умные, они контролируют оба вала кассеты. Вышел из положения тупо разобрав кассету и закольцевав ленту. Теперь кассета никогда не заканчивается :)

По поводу шумов - скачайте даташит на микруху и проверьте правильность распайки по входам.

вопрос решил
теперь играет без кассеты , и нету от нее шумов и баланс звука четкий на обе стороны

Так может поделитесь? В DIY перенесем.

Назад
Зверху