Как вы относитесь ко всевозможным талант шоу на ТВ?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к талант шоу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Привет! Скажу прямо меня задрали всевозможные талант шоу типа Икс Фактор"а, Украина имеет таланты, майдансы и прочие подставные сопли... я хочу понять, это мне одному кажется, что ТВ делает из людей дебильных зомби или я просто такой буйный...

Привет! Скажу прямо меня задрали всевозможные талант шоу типа Икс Фактор"а, Украина имеет таланты, майдансы и прочие подставные сопли... я хочу понять, это мне одному кажется, что ТВ делает из людей дебильных зомби или я просто такой буйный...

Буйный Вова, буйный)) как и я)) бунтарь еще тот, как по мне, иногда посмотреть можно, особенно нравилось ТВ шой на стб Украина мае талант)

Недавно посмотрел в тему "God bless America"...

Я их как-то вообще не смотрю, поэтому трудно сказать...если кто-то смотрит - значит кто-то платит - значит кому-то нужно:)

Не смотрю телевизор уже больше полугода даже новости... тупо отключил. Как-то и не особо страдаю. Что интересно качаю на торентах, например: сериалы или передачи. Иногда смотрю Дискавери или National Geographic по IPTV. Наше ТВ вообще не смотрю, тупой зомбоящик и калька зарубежных шоу, ну разве что иногда скачаю Вечерний Квартал.

Вовка откинулся, здравствуй ЧеГевара!

+1 !
По теме : телек давно использую как табуретку.Интересен только Костян Меладзе и только ЗА кулисами.:biggrin:
я аналогично Леше *Локалгосту* все тупо качаю. Единственное, что смотрел это Адскую Кухню точнее качал, нравится мне колорит Арама :)

Не смотрю телевизор уже больше полугода даже новости... тупо отключил. Как-то и не особо страдаю.

А я не представляю как без телека, хотя передачи из опроса и не смотрел ни разу наверное. В основном смотрю всякие российские каналы, спортивные и импортные типа нэйшенел географик.

На ТВ все что льется из голубого экрана в любом случае нужно фильтровать. Вряд ли талант шоу дают настоящую дорогу для тех кто таки имеет талант. В своем большинстве просто скосить бабло. НО! В том же "Украина мае талант" зачастую проскакивают довольно неординарные личности, о которых до этого никто из нас с вами не знал. Да и кто из вас может предложить альтернативу, окторая может заинтересовать массы?
Я думаю каждый из вас хочет быть в обществе кем-то кто выделяется из всеобщей серой массы. Звиздеть с банкой пива и пультом от телика может каждый. А кто из вас всех помимо профессиональных качеств на своем рабочем месте уделяет время своему творческому развитию, кроме шлифовки навыков тарабанить в клавиатуру?
Да есть шоу чисто ради шоу. Например: Шустер Лайв, Большая политика, Гроши.
Но по сравнению с ними те же Украина мае талант или Х-Фактор приятно посмотреть.
Те же Мастер Шеф, Зважени та щаслыви, та же Адская кухня и т.д. Действительно шоу, из которых впитать что-то полезное невозможно по причине отсутствия смысловой нагрузки. На примере: Мастер Шеф (и кучи подобных) и Завежни та щаслыви: тупо сериал для бабушек с целью идентифицировать от выпуска к выпуску кто выбыл и пообсуждать тех, кто остался. Никакой полезной информации для собственного использования нет и близко. Ни принципов, секретов приготовления (если о блюдах), ни методик тренировок. Вообще ничего.
Но при этом есть шоу, которые время от времени можно послушать в фоне в качестве музыкальной развлекухи.

А я не представляю как без телека, хотя передачи из опроса и не смотрел ни разу наверное. В основном смотрю всякие российские каналы, спортивные и импортные типа нэйшенел географик.
Так каждый выбирает сам, что ему делать...
Мне гораздо удобнее скачать все в нете в хорошем качестве, то что тебе надо и без рекламы. А то даже по Дискавери и нешенел джеографик реклама.

Передача передачи врознь :) X фактор смотрю и Мастер Шеф тоже:)

Не вижу в этих шоу никакой смысловой нагрузки, и телик тоже уже очень давно не смотрю. Согласен, в этих талант-шоу попадаются адекватные артисты, но шоу - это показуха и бизнес, не более того. Шансов у этих талантливых людей не особо, ибо шоубизнесом правят сиськи))))) а не голос и навывки(

С откидкой, Вова :)

Вовка привет! Признаюсь, было скучно без тебя ))
По телевизору смотрю Nat Geo Channel, Viasat Nature, Viasat History, Футбол, Футбол+, КВН и "Интерны".
Всё остальное - от лукавого...

Назад
Зверху