Zhy4ok
Пользователь
- Повідомлення
- 1,485
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Максим, какая у Вас резина с шипами?На БМВ никогда шума от шипов не слышал,если окна не открывать...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Максим, какая у Вас резина с шипами?На БМВ никогда шума от шипов не слышал,если окна не открывать...
На БМВ никогда шума от шипов не слышал,если окна не открывать...
Уже, шире , это когда резина была росава все случаи жизни, подбирайте правильную резину по нагрузке и получите максимальную эффективность при любой ширине
Надеюсь с возрастом такая категоричность в суждениях пройдёт. Барум - вообще не резина, хаффно.Ни одной горе не уступил ? Враньё.Я на шипах выезжал там, где на липучке Субару Форестер не смог выехать при всех 4 х ведущих. 140 мало - бетонное дерево растёт. Советы о покупке нивы - на форум тазоводов. Поддержу Макса...в нормальном БМВ вообще ничего не слышно, что на улице творится при закрытых окнах. А у меня они закрыты ВСЕГДА...и зимой и летом. Никакой порчи асфальта от плавающего шипа нет. Ещё аргуМЕНТы есть ? Хотя...нет никакого желания доказывать очевидное, особенно когда тебя не слышат.Да фуфел это. У меня на sl320 1992 года стоит липучка барум. Ни одной горе не уступил. Если 140 много то вообще зачем ездить или лучше Ниву купит,ь на Кама Флейм, по цене хорошей резины с дисками и вперед. Шипы это шум, порча асфальта да и на асфальте они скорее усугубят ситуацию при резком торможении, в каше снегово-грязевой тоже бесполезная вещь... Только гололед. Много его в городе и на трассе?)
Надеюсь с возрастом такая категоричность в суждениях пройдёт. Барум - вообще не резина, хаффно.Ни одной горе не уступил ? Враньё.Я на шипах выезжал там, где на липучке Субару Форестер не смог выехать при всех 4 х ведущих. 140 мало - бетонное дерево растёт. Советы о покупке нивы - на форум тазоводов. Поддержу Макса...в нормальном БМВ вообще ничего не слышно, что на улице творится при закрытых окнах. А у меня они закрыты ВСЕГДА...и зимой и летом. Никакой порчи асфальта от плавающего шипа нет. Ещё аргуМЕНТы есть ? Хотя...нет никакого желания доказывать очевидное, особенно когда тебя не слышат.
На БМВ никогда шума от шипов не слышал,если окна не открывать...
Мокрая брусчатка, как бы не рыхлый снегторможение на 255/35/19 данлоп, на мокрой брусчатке, было в десять раз лучше чем на 225/55/16
Это кстати тоже распространённое заблуждение...Единственный недостаток шипов так это хуже сцепление на асфальте