• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как заменить эмбему на капоте и багажнике

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста. как правильно заменить эмблему на капоте е34?

Я обматывал отвертку изолентой/скотчем и снимал..он держится на штырьках по бокам... А без отвертки присосками наверное пробовать снимать... Но бывает варианты что значки на герметик клеят... Тогда погеморней...

отверткой подковырни и все

Нужно снять обшивку внутренней стороны капота, можно не всю а снизу там где значек, и выдавить значек наружу. Он вставлен на 2 штырька в пластиковые обоймы в капоте. Это чтоб не ковырять и не повредить при этом ЛКП капота.

СПасибо всем за ответы!Скажите, пожалуйста, а на герметик все значки садили или только на штырьки?

Только на штырьки, герметик это самодеятельность.

Хорошо, если герметик... а если клей?

тогда будет жесть...

Було в мене якось давно на клею напевне. Розтрощив значок і добував кусочками.

На герметик или на клей садили те, у кого сломались или потерялись пластиковые обоймы в которые вставляются те самые штырьки и значек не закреплялся а фиксатор на штырек с другой стороны сделать не хватило смекалки.

я думал что автор догадается что герметик это колхоз...поэтому и не писал дальше про герметик)

Не создать ли тему "Как же все-таки правильно залить бензин и, главное, куда?" Дико извиняюсь, не сдержался...................

Це ще конкретне запитання. А буває "Що робити машина не їде?"

если на герметик, думаю стоит попробовать так - под край значка завести леску или струну, и водить из стороны в сторону как пилой подтягивая к себе

Нужно снять обшивку внутренней стороны капота, можно не всю а снизу там где значек, и выдавить значек наружу. Он вставлен на 2 штырька в пластиковые обоймы в капоте. Это чтоб не ковырять и не повредить при этом ЛКП капота.
сам такое делал?:biggrin:хотя если болгаркой порезать усилители...то можно

Сам такое делал! Только на Е32. А что не так?

И что дальше? Или ты зашел просто чтоб попи.... Да человек давно уже с новой эмблемой ездит...... а ты, заметь, ни слова по теме не написал........ только бесполезный треп.

по теме написал Falcon,а из-за таких советов человек переломает пистоны на шумке и будет чесать репу ...
по поводу трепа:че-то мне подсказывает,что ТС нах не нужно,как обстоят дела со значками в Е32.

извиняюсь что пропал!не было времени заглянуть в тему. Насчет герметика: я несколько раз видел на е28 как под эмблемой был герметик и при этом эмблема была посажена в пластиковые пистоны в капоте

И что дальше? Или ты зашел просто чтоб попи.... Да человек давно уже с новой эмблемой ездит...... а ты, заметь, ни слова по теме не написал........ только бесполезный треп.
Ещё пока не езжу!Нет времени добраться до АВТ Бавария, чтобы купить новые эмблемы

Спасибо :) если окажется герметик, то так и попробую сделать

по-моему значки в е32/34 идентичны

по теме написал Falcon,а из-за таких советов человек переломает пистоны на шумке и будет чесать репу ...
по поводу трепа:че-то мне подсказывает,что ТС нах не нужно,как обстоят дела со значками в Е32.
По теме он написал ровно столько же сколько и ты, то есть НИСКОЛЬКО!
Если ты (к стати на сколько я помню работавший в сфере разборки) ломаешь пистоны когда снимаешь шумку капота то это не значит, что так делают все.
Тебе что то подсказывает? А случаем не кажется ничего? Перекрестись когда ЧТО ТО подсказывает и кажется, если не поможет обратись за помощью в специализированные заведения.
Дальнейшую полемику с Вами вести не вижу смысла. В связи с этим можете не обращать ни какого внимания на мои посты, так как любые Ваши высказывания в мою сторону или по поводу моих постов с моей стороны будут проигнорированы.
Удачи.

Юра ты там со своим дебетом/кредитом совсем перегрелся, и тебе пора в отпуск:biggrin:

Человек каг бы немекает, что конструкция капотов на е34 и е32 слегка отличается (я лично не в курсе), и из под капота может не получится выдавить..:)

Та я ж не спорю, я даже понял что там может идти усилитель снизу как раз в том месте где значек, я тоже не очень в курсе, обязательно гляну в Е34. НО!!!! это можно было сказать нормально, по человечески а не.................... ладно кароче, при этом по теме ни слова, а такими намеками можно намекать только чему то которое подсказывает.:biggrin:
К стати у меня температура в кабинете 20 градусов, а вот в отпуск пора.:biggrin:

Назад
Зверху