• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Как заменить эмбему на капоте и багажнике

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення
По теме он написал ровно столько же сколько и ты, то есть НИСКОЛЬКО!
Если ты (к стати на сколько я помню работавший в сфере разборки) ломаешь пистоны когда снимаешь шумку капота то это не значит, что так делают все.
Тебе что то подсказывает? А случаем не кажется ничего? Перекрестись когда ЧТО ТО подсказывает и кажется, если не поможет обратись за помощью в специализированные заведения.
Дальнейшую полемику с Вами вести не вижу смысла. В связи с этим можете не обращать ни какого внимания на мои посты, так как любые Ваши высказывания в мою сторону или по поводу моих постов с моей стороны будут проигнорированы.
Удачи.
эко тебя тыркнуло(с)

Друг) почисть СВій приватний ящик на форумі... неможу відправити тобі приватне повідомлення.. ..мені помилку викидає... що в тебе доступ обмежевся із-за забитого ящика....

Друг) почисть СВій приватний ящик на форумі... неможу відправити тобі приватне повідомлення.. ..мені помилку викидає... що в тебе доступ обмежевся із-за забитого ящика....
Всё почистил!

как куплю оригинальные эмблемв так и приступлю!Для начала планирую снять шумку капота и посмотреть что там да как

Купи на Перова эмблемы за 40 грн (оригинальные с Баварии пионеры на второй день поснимают) и приезжай, я тебе поставлю.

Назад
Зверху