Как защитить лампочки в подъезде?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Вы меня озадачили. Причем здесь принтер?! :)))
А где я чернило возьму в 21ом веке то?

Вова, обычный струйный принтер не печатает на лампочках..)
Правильно, принтер который печатает на лампочках называется LED :)))

а ещё можно по-выкручивать лампочки в соседних домах, т.с. отомстить))

делюсь секретом, только никому не рассказывайте ;)
Берется шариковая ручка, разбирается, вытаскивается стержень, обрезается и вперед :)))
или шариковых ручек в 21 веке нет? :))

а ещё можно по-выкручивать лампочки в соседних домах, т.с. отомстить))
это не наш метод, мы ж не приезжие чтобы в своем же городе гадить...

делюсь секретом, только никому не рассказывайте ;)
Берется шариковая ручка, разбирается, вытаскивается стержень, обрезается и вперед :)))
Возьму на вооружение.

или шариковых ручек в 21 веке нет? :))
за год ручкой я пишу от силы пол листа А4 в сумме, для меня это очень сложный трудовой инструмент если честно, с клавиатурой как-то проще и она везде есть а ручки еще искать нужно...

Я бы позаливал цоколи суперклеем дабы увеличить вероятность встречи с "представителем" пока он будет вспоминать в какую сторону ее надо выкручивать :yes:

Читал историю о жильцах одного дома в Таиланде которые установили в лифте датчик паров аммония для борьбы с некультурными людьми. Когда датчик срабатывал лифт останавливался и включался звонок. "Улов" не заставил себя ждать, но жаль что в статье не описан подробно процесс возмездия - это было самое интересное :biggrin:

Вова. Мажь дерьмом.

А если серьезно, то ставь камеру. Потом вызывай участкового, мотивируй его финансово и показывай кино.

А если серьезно, то ставь камеру. Потом вызывай участкового, мотивируй его финансово и показывай кино.
Как сказал бы доктор Быков "Филька, ты меня пугаешь..." хотя идея однозначно зачетная, осталось затянуть 5 метров коаксиала, купить дешевую аналоговую камеру и посмотреть с какого раза я поймаю злодея :)

обычной масляной краской лампочку помажь.

У меня в доме, на своем этаже прикрутил старый светильник, вместо плафона обычная литровая банка, зажимаеться в патроне 3-мя винтами, поставил подлинней винты накрутив на них дополнительно гаечки, вставил банку, отверткой зажал винты, гайками законтрил, без ключа на 7 теперь не снять, ключ на 8 проскальзывает! Вот и вся химия! геморно теперь спиз...онерить лампочку, высоко, нужна табуретка + инструмент.

Ацетон + стержень от шариковой ручки (внутреннее содержимое, чем больше пасты тем насыщеней цвет). Окунаешь туда лампочку, высыхает (сушить цоколем вверх) и вкручиваешь, смывка бессильна.

Как сказал бы доктор Быков "Филька, ты меня пугаешь..." хотя идея однозначно зачетная, осталось затянуть 5 метров коаксиала, купить дешевую аналоговую камеру и посмотреть с какого раза я поймаю злодея :)
Снимут и лампочку, и камеру.............

Видел однажды лампочку, которую испачкали лаком для ногтей - думаю поможет.

я поставил на этаже корабельный плафон - с толствым стеклом и решеткой. Он мало того что герметичен, так его еще и без отвертки не разберешь. Высота установки плафона и удобство его разборки делает воровство лампочки нецелесообразным.

Ладно,Володя,записывай.
необходимые инструменты и материалы:
паяльник
индикаторная отвертка
тонкая проволока
Далее покупка лампы(уж придется полыхнуть).
Сразу скажу,метод не гуманный,как раз для тебя.Проволоку нужно припаять к цоколю лампы,там где резьба,перекинуть через колбу лампы и припаять к цоколю с другой стороны.Далее припаиваешь проволоку (как ты догадался,проволоки два куска) между предыдущими пайками и опять перекидываешь через колбу,соответственно опять припаиваешь.Таким образом лампа оказываться как-бы в сетке.Пересечение проволок фиксируешь пайкой.
Лампа готова.
Далее нужно вычислить фазу в патроне.Для этого и понадобится индикаторная отвертка.
Фаза должна приходить на цоколь,так что в случае несоответствия придется перекинуть провода в патроне.
Когда лампа горит,а она вроде бы горит в подъездах круглые сутки,проволоки не видно .
Есть минус-если ворюга будет выкручивать в перчатке ,его не дернет.Тут есть хитрость-лампу нужно брать маломощную,тогда будет соблазн потрогать ее
рукой,дабы попробовать ее температуру.
В заключение совет:никому об этом не говори-паяльник выбросить,отпечатки стереть,следы посыпать табаком.
п.с.чем смог,тем помог:biggrin:

В любом магазине канцтоваров есть чернила для штампов-печатей.
При чем тут 21 век??? В 21 веке, кроме интернета, есть еще и реальная жизнь со всеми ее прелестями.

Что делать если в темном подъезде регулярно выкручивают лампочки?...

распечатай и расклей:

253d403ad6e593769809df9a5585ef12.jpeg

Может еще какие варианты есть?
ещё варианты:
- припаять;
- приклеить;
- поставить солдата с ружьем…
- заминировать...
- поменять страну....

Лола, выходите иногда из гугла. Советую так сделать и в этот раз и заглянуть НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЭТОЙ ТЕМЫ.

Фил за Яндекс? :scratch_one-s_head:

Славик - внук Петросяна?

Не. Я - защитник лампочек в подъезде. :dirol:

Лола, выходите иногда из гугла. Советую так сделать и в этот раз и заглянуть НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Спасибки, Фил! Сейчас пойду кусать себя за локти... :girl_impossible:
Вова. Мажь дерьмом..
Мда, Фил, а в дерьме-то вы хорошо разбираетесь...;)

Фил за Яндекс? :scratch_one-s_head:
так это в Яндексе дают такие важно-полезно-"дерьмовые" советы?...:girl_crazy:

А если серьезно, то ставь камеру...
да-да, такую скрытенькую камеру )))

[video=youtube;pigXosxwSXs]http://www.youtube.com/watch?v=pigXosxwSXs[/video]

Потом вызывай участкового, мотивируй его финансово и показывай кино.
Ага, сиди и верь, что где-то есть Управа. :dirol:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Что делать если в темном подъезде регулярно выкручивают лампочки? Может их чем-то намазать? Может еще какие варианты есть?
В шкільні роки, для світломузики, фарбував лампочки цапон-лаком. Думаю на радіоринку можна знайти.
Або гуму (кульку чи виріб №2) натягни. Лампи розжарювання нагріваються і гума підплавляється.
Хоча, викрутити можна будь-що - дивлячись з якою метою.

Я тебе дам идеальный совет...Построй свой дом и проблема лампочек в подъезде перестанет тебя волновать навсегда)))

+10500

Лампочки в дневное время суток, не горят, давайте еще вариантов :)

Назад
Зверху